Самый зрелищный вид спорта
Что значит "у нас" ? Если ты русский то обязательно должен считать футбол самой зрелищной игрой ? Самому-то не смешно ?
Американский футбол выглядит столь зрелищно не только из за самой игры...а сколько пафоса вокруг так же как и вокруг NHL...Но ты же любишь пафос - это твоё =)...
А что касается темы - то я что-то немогу выделить какой-то вид спорта...нету такого (я по крайней мере не помню) чтобы мне дух захватывало...просто что-то гавно а что-то МОЖНО смотреть
Американский футбол выглядит столь зрелищно не только из за самой игры...а сколько пафоса вокруг так же как и вокруг NHL...Но ты же любишь пафос - это твоё =)...
А что касается темы - то я что-то немогу выделить какой-то вид спорта...нету такого (я по крайней мере не помню) чтобы мне дух захватывало...просто что-то гавно а что-то МОЖНО смотреть
Просто ты никада ни в ккой вид спорта намана не играл ... и поентому нет привязанности к спорту ваще ... и к определенным игрокам и клубам тоже ! нет стимула что бы смареть и болеть ![diman] писал(а):
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
НАверное все таки футбол, потомучто раньше как то играл с удовольствием, ща времени нет, точнее большого желания, потомучто время бы нашел! А так нравится NBA (ну вот зрелещней там негры играют чем наш чепионат и все тут) Вот вообщем и все! Хотя... формулу сморю иногда, да всепсморю на самом деле, все от поединка зависит
Party Dude