а мне от безделья никогда курить не хотелось. Просто потому, что я не курю.Евгенька писал(а):ну мне лично часто хочется курить от безделья на работе
Чуствуете разницу?
вот-вот. если кто-то из окружающих курит, обязательно предложит сигаретку 8)Евгенька писал(а):не могу, когда рядом кто-то курит, сразу хочктся самой схватиться.
по-мойму это ни разу не бред!!у меня дедушка умер от рака легких(курил более 2х пачек в день),,а второй дедушка заработал рак гортани,не умер,но ходил остаток жизни с дыркой вместо кадыка,и все это тоже от курения!voin писал(а): 1. на самом деле курить совсем не так вредно, как об этом пишут. рак легких - это бред.
KNOPKA писал(а):по-мойму это ни разу не бред!!у меня дедушка умер от рака легких(курил более 2х пачек в день),,а второй дедушка заработал рак гортани,не умер,но ходил остаток жизни с дыркой вместо кадыка,и все это тоже от курения!voin писал(а): 1. на самом деле курить совсем не так вредно, как об этом пишут. рак легких - это бред.
Тем более я думаю,если бы курение не было бы так вредно,то этот вопрос не стоял бы уже столько лет так остро!
во... во... опять то же самое....Евгенька писал(а):чувствую, конечно. мне чтобы бросить надо спрятаться от общества. не могу, когда рядом кто-то курит, сразу хочктся самой схватиться. но у меня нет какого-то нервоза, чтобы там на людей кидаться...нет.