Бросаем курить =)

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
voin

Непрочитанное сообщение voin » Вс фев 24, 2008 1:34 pm

Евгенька писал(а):ну мне лично часто хочется курить от безделья на работе
а мне от безделья никогда курить не хотелось. Просто потому, что я не курю.
Чуствуете разницу?

Евгенька
Находка года 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Евгенька » Вс фев 24, 2008 1:45 pm

чувствую, конечно. мне чтобы бросить надо спрятаться от общества. не могу, когда рядом кто-то курит, сразу хочктся самой схватиться. но у меня нет какого-то нервоза, чтобы там на людей кидаться...нет.
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.

Ритястик
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ритястик » Вс фев 24, 2008 2:00 pm

Евгенька писал(а):не могу, когда рядом кто-то курит, сразу хочктся самой схватиться.
вот-вот. если кто-то из окружающих курит, обязательно предложит сигаретку 8)
на выходных не курю (праздники с присутствием алкоголя не в счёт :) ), потому что не тянет вообще, да и друзья близкие некурящие...
а в универе подруга курит...
хотя в сессию бросила успешно на полтора месяца, да и было дело на полгода бросала. какой-то зверской зависимости, чтоб уж прям не контролировать себя, у меня нет 8)

Евгенька
Находка года 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Евгенька » Вс фев 24, 2008 2:04 pm

а вот у меня практически все окружение курящее. я уже и МЧ говорю, чтоб при мне не курил. а как компания соберется...все! спасайся кто может. на работе постоянно зовут. нужна полная изоляция :lol: во всякие пластыри, сосалки не верю. я считаю, что только по своей воли сможешь. вот захотел - бросил. блин...сила есть, воля есть, силы воли нет :lol:
Рождена ходить по магазинам-вынуждена ходить на работу!
Рай - это место,где нет понедельников, начальников и будильников.

KNOPKA
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KNOPKA » Вс фев 24, 2008 2:58 pm

voin писал(а): 1. на самом деле курить совсем не так вредно, как об этом пишут. рак легких - это бред.
по-мойму это ни разу не бред!!у меня дедушка умер от рака легких(курил более 2х пачек в день),,а второй дедушка заработал рак гортани,не умер,но ходил остаток жизни с дыркой вместо кадыка,и все это тоже от курения!
Тем более я думаю,если бы курение не было бы так вредно,то этот вопрос не стоял бы уже столько лет так остро!
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*

voin

Непрочитанное сообщение voin » Вт фев 26, 2008 12:59 pm

KNOPKA писал(а):
voin писал(а): 1. на самом деле курить совсем не так вредно, как об этом пишут. рак легких - это бред.
по-мойму это ни разу не бред!!у меня дедушка умер от рака легких(курил более 2х пачек в день),,а второй дедушка заработал рак гортани,не умер,но ходил остаток жизни с дыркой вместо кадыка,и все это тоже от курения!
Тем более я думаю,если бы курение не было бы так вредно,то этот вопрос не стоял бы уже столько лет так остро!

повторно прочитав свой пост, я, пожалуй, соглашусь, что "рак легких - бред" - это перебор. Действительно от курения может возникнуть рак легких. Но, чтобы было понятно, скажу, что это примерно также вероятно как и что от алкоголя возникнет цирроз печени.

Надо курить много и иметь сопутстующих факторов вагон и маленькую тележку (наследственность, низкий иммунитет, неблагоприятную экологию, в конце концовпреклонный возраст...) чтобы заработать рак легких.

До того, как этот рак разовьется будет поставлено еще куча диагнозов: хр. бронхит курильщика, хр. пневмонии, бронхоэктатическая болезнь, и много др.).

Поэтому бояться надо не рака, а другого. См. мой первый пост, там же подробно описана ситуация с курением.

voin

Непрочитанное сообщение voin » Вт фев 26, 2008 1:02 pm

Евгенька писал(а):чувствую, конечно. мне чтобы бросить надо спрятаться от общества. не могу, когда рядом кто-то курит, сразу хочктся самой схватиться. но у меня нет какого-то нервоза, чтобы там на людей кидаться...нет.
во... во... опять то же самое....

добавлю от себя, что без исключения весь персонал в моем подразделении курит, я его, ессно, за это сильно ругаю...
но сам никогда не курю, как бы мне ни предлагали, и даже не тянет.

atom

Непрочитанное сообщение atom » Вт фев 26, 2008 5:18 pm

как уже сказал-не курю(и не пью кстати тоже),НО пионером становится не собираюсь и жить так как жили тогда-тоже!

Artimoni4
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Artimoni4 » Вт фев 26, 2008 9:09 pm

Курю и фсё тут :D :D :D
Лучше плохой МИР,чем хорошая ВОЙНА

Features
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Features » Вт фев 26, 2008 10:47 pm

пью редко, курить стал частенько, ой нервы знаете ли работа всё ...

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»