Новая Лада Проект С

Все об автомобилях, мотоциклах и всем, что с ними связано.

Как Вам Лада Проект-С?

Опрос закончился Чт сен 06, 2007 12:24 pm

Отличная машина!
2
10%
Хороший автомобиль
13
62%
Так себе, плоховато
5
24%
Очень плохой автомобиль
1
5%

Всего голосов: 21

Jump

Непрочитанное сообщение Jump » Вс сен 09, 2007 4:42 pm

Basylik писал(а): ЛАда 110 от 248 т.р. Черри от 242 т.р.(ни абс и подушек)зато есть кондишн
ИМХО при таком выборе я бы взял 110...
Chery Amulet (A 15-I или базовая) 1.6 94л.с. 234 000 руб

Комплектация
Двигатель - SQR 480 1.6L 94 л.с.
Коробка передач - механическая
Регулируемые по высоте ремни безопасности
Ремни безопасности для задних сидений
Гидроусилитель руля
Кондиционер
2 динамика
Велюровая обивка салона
Стальные диски
Двухтоновый звуковой сигнал
Солнцезащитные козырьки
Молдинги по бокам
Регулируемая по высоте рулевая колонка
Противотуманные фары
Полноразмерное запасное колесо

Jump

Непрочитанное сообщение Jump » Вс сен 09, 2007 4:43 pm

Grosser писал(а): У нас мнения сходны. Я тоже Логан считаю гробом на колесах, а Чери дешевой китайской обувью.
А десятко походу ни-то премиум ни-то лакшери класс :)

Jump

Непрочитанное сообщение Jump » Вс сен 09, 2007 4:48 pm

Я не спорю, черри - параша, но поделки нашего автопрома ничуть не лучше. Да ещё и дороже. И это при заградительных пошлинах. Знаете сколько у нас новую тачку таможить? 48% от цены или по 2.5 евро за кубик, смотря что больше выйдет. Разумеется, черри таможат обходными путями, но процентов 30-40 она полюбому накручивает. Т.е. по уму черри стоит 50-60% цены десятки. Или, примерно, цена 6-7 модели.

Ы.З. ИМХО наш автопром спасет только смерть и скупка за бесценок западными компаниями. Пусть там клепают фокусы, короллы, лансеры или альмеры, но не этот позор нации. Так нет же! Им проще проплатить "правильное" таможенное законодательство, чем разогнать бандюков, содержание которых даёт половину стоимости продукции.

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Вс сен 09, 2007 9:18 pm

Огромный плюс наших поделок в их ремонтопригодности практически на всей территории нашей страны,с иномарками это куда сложнее.Про новые пепелацы я не спорю,ВАЗ за столько лет нифига ничему не научился,а в Поднебесной рано или поздно тачки делать научатся,как корейцы научились в свое время,тем более темпы развития колоссальные.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Grosser
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Grosser » Чт сен 13, 2007 7:24 pm

Jump писал(а):
Grosser писал(а): У нас мнения сходны. Я тоже Логан считаю гробом на колесах, а Чери дешевой китайской обувью.
Речь о десятке и не идет в данный момент. Да, она у нас была и всем нас устраивала. А неужели ты сомневаешься, что Логан - это тупо обтесанная кпробка, а Чери - китайский ширпотреб????

Jump

Непрочитанное сообщение Jump » Сб сен 22, 2007 3:35 pm

Grosser писал(а):
Jump писал(а):
Речь о десятке и не идет в данный момент. Да, она у нас была и всем нас устраивала. А неужели ты сомневаешься, что Логан - это тупо обтесанная кпробка, а Чери - китайский ширпотреб????
Пр логан не знаю, но клио симбол мне больше десятки понравился.

Hammann

Непрочитанное сообщение Hammann » Сб сен 22, 2007 9:05 pm

Какую бы машину наш родной автопром не выпустил бы, все равно это было,есть и будет русское г...о!!! Лучше за такие же бабки я себе возьму Ford Focus, Accent ну или что нить на подобии! :lol:

Jump

Непрочитанное сообщение Jump » Вс сен 23, 2007 1:38 am

Grosser писал(а): А неужели ты сомневаешься, что Логан - это тупо обтесанная кпробка????
Я сомневаюсь. И , заметь, не я один. Авторевю, который ты тут цитировал, несмотря на то, что ссылку на эту стать я уже выкладывал, крашил Logan и вот их резюме
Что же, честные три звезды — это тоже неплохо. И вообще, 12 баллов — это ровно столько же, сколько заработал на нашем краш-тесте предыдущий лидер по безопасности, всеволожский Ford Focus первого поколения (см. АР №12, 2003).Так что Renault Logan — достойный представитель современных иномарок. Только нельзя забывать, что такие автомобили последнего поколения с жесткими кузовами рассчитаны на то, что седоки будут обязательно пользоваться ремнями безопасности. Иначе удар о руль (даже через подушку) или о переднюю панель будет настолько сильным, что травмобезопасная конструкция баранки и панелей интерьера уже не поможет…
12 баллов это в ТРИ раза больше, чем у любимой тобой десятки.

Ы.З, оригинал тут http://www.autoreview.ru/archive/2005/18/crash/

Ы.Ы,З. узнал на днях, цена черри в Китае менее 5 килобаксов. Ну и как её сравнивать с десяткой? Только с классикой.

Grosser
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Grosser » Вс сен 23, 2007 12:56 pm

Jump писал(а):
Grosser писал(а): А неужели ты сомневаешься, что Логан - это тупо обтесанная кпробка????
Я сомневаюсь. И , заметь, не я один. Авторевю, который ты тут цитировал, несмотря на то, что ссылку на эту стать я уже выкладывал, крашил Logan и вот их резюме
Что же, честные три звезды — это тоже неплохо. И вообще, 12 баллов — это ровно столько же, сколько заработал на нашем краш-тесте предыдущий лидер по безопасности, всеволожский Ford Focus первого поколения (см. АР №12, 2003).Так что Renault Logan — достойный представитель современных иномарок. Только нельзя забывать, что такие автомобили последнего поколения с жесткими кузовами рассчитаны на то, что седоки будут обязательно пользоваться ремнями безопасности. Иначе удар о руль (даже через подушку) или о переднюю панель будет настолько сильным, что травмобезопасная конструкция баранки и панелей интерьера уже не поможет…

Ы.Ы,З. узнал на днях, цена черри в Китае менее 5 килобаксов. Ну и как её сравнивать с десяткой? Только с классикой.
Но мы то не в Китае живем!!!! И нам они не за 5 кусков продают. Если так, то и Таврия на Украине 5 тыщ стоила когда-то.

Grosser
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Grosser » Вс сен 23, 2007 1:09 pm

Jump писал(а):

В этом супермарафоне отечественных новинок первое место занял «Форд-Фокус». На втором – «Лада-Калина», замыкает тройку «Рено-Логан».
Многим из нас еще снится бесконечная лента скоростной дороги. В ушах звучит рев мотора, гул шин, лихорадочно наматывающих на себя сотни, тысячи пройденных километров. Скорость – это наркотик...
http://zr.ru/articles/45245/

Закрыто

Вернуться в «Авто.»