кто что думает о школе №1 и её директоре
- Garyck
- Гуру
- Контактная информация:
Про новую дериктрису сказать ничего не могу - первый раз на дне встрече выпускников увидел.
А про школу... ну не знаю... когда учился - ненавидел... закончил в 2000 г, сейчас - только хорошие воспоминания.
Лучший учитель всех времен и народов (IMHO) - Мишин В.А.
А про школу... ну не знаю... когда учился - ненавидел... закончил в 2000 г, сейчас - только хорошие воспоминания.
Лучший учитель всех времен и народов (IMHO) - Мишин В.А.
Краткий Чатлано-Пацакский словарь:
КЦ - спичка; ЦАК - колокольчик для носа; ЭЦИХ - ящик для узников; ЭЦИЛОПП - представитель власти;
ПЕПЕЛАЦ - межзвездный корабль; ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца
КЮ - допустимое в обществе ругательство;
КУ - все остальные слова.
КЦ - спичка; ЦАК - колокольчик для носа; ЭЦИХ - ящик для узников; ЭЦИЛОПП - представитель власти;
ПЕПЕЛАЦ - межзвездный корабль; ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца
КЮ - допустимое в обществе ругательство;
КУ - все остальные слова.
Костик, помню, помню.... Хоть я и в третьей учился, но в Дне Бормана участвовал. Она с Грабарём меня в ментовку сдала. :lol: :lol: :lol:itrans писал(а):Я закончил школу №1 в 1988 году, Кузина тода только-только начинала свою директорскую карьеру. Тогда она для нас была олицетворением перестройки, а вот до неё была директором госпажа Астахова Зинаида Михайловна - вот где был сущий ад. Словами передать просто невозможно: если бы поучились в то время, то Кузина показалась бы пушистым котёнком!
А у меня огромная обида на Ловецкую!Аж плакать хотца от несправедливости!!!!Сдавала в 9 классе географию...Сдала на "5".Весь этот год учила её предмет(в будущем пригодица).Она меня всегда валила,каждый урок.Но сказала,что в аттестате мне "отлично" не поставит...Вот и не поставила! Пипец!Зломапятная она очень... :evil:
Слава Богу,год остался в школе!!! 8)
RESPEKT Салюк Е.Н.
Слава Богу,год остался в школе!!! 8)
RESPEKT Салюк Е.Н.
Не знаю, за те года когда она у меня была классной руководительницей (1993-1995 гг.) я что-то не запомнил, чтоб она была злопамятной. Видимо чем-то ты ей сильно насолила...Я вот например в школе никогда отличником особым не был, но по географии выпускной экзамен сдал на пятак.Mari писал(а):А у меня огромная обида на Ловецкую!
Зломапятная она очень... :evil:
Хахахаха,это точно.А ещё Денисова приветливая и доброжелательная.Вот жалко,что со след.года строгие костюмы вводяца!Даже джинсы и кроссы нельзя будет одевать!!!! :evil: :evil:Sakura писал(а):да,изменения видны...да и на переменах она хоть по первому этажу ходит,а не то,что кузина-все время стояла,как истукан...Sweep писал(а):Не знаю ни чего про Денисову!но измения в школе на лицо.Новые компы в кабинете информатики,новая столовая и стены почти везде покрасили! :)
да..это большой минус...надо бороться до последнего!!!!Mari писал(а):Хахахаха,это точно.А ещё Денисова приветливая и доброжелательная.Вот жалко,что со след.года строгие костюмы вводяца!Даже джинсы и кроссы нельзя будет одевать!!!! :evil: :evil:Sakura писал(а):да,изменения видны...да и на переменах она хоть по первому этажу ходит,а не то,что кузина-все время стояла,как истукан...Sweep писал(а):Не знаю ни чего про Денисову!но измения в школе на лицо.Новые компы в кабинете информатики,новая столовая и стены почти везде покрасили! :)