кто что думает о школе №1 и её директоре

Общий форум монинцев
Garyck
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Garyck » Вт май 23, 2006 4:40 pm

Про новую дериктрису сказать ничего не могу - первый раз на дне встрече выпускников увидел.
А про школу... ну не знаю... когда учился - ненавидел... закончил в 2000 г, сейчас - только хорошие воспоминания.

Лучший учитель всех времен и народов (IMHO) - Мишин В.А.
Краткий Чатлано-Пацакский словарь:
КЦ - спичка; ЦАК - колокольчик для носа; ЭЦИХ - ящик для узников; ЭЦИЛОПП - представитель власти;
ПЕПЕЛАЦ - межзвездный корабль; ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца
КЮ - допустимое в обществе ругательство;
КУ - все остальные слова.

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Ср май 31, 2006 6:48 pm

itrans писал(а):Я закончил школу №1 в 1988 году, Кузина тода только-только начинала свою директорскую карьеру. Тогда она для нас была олицетворением перестройки, а вот до неё была директором госпажа Астахова Зинаида Михайловна - вот где был сущий ад. Словами передать просто невозможно: если бы поучились в то время, то Кузина показалась бы пушистым котёнком!
Костик, помню, помню.... Хоть я и в третьей учился, но в Дне Бормана участвовал. Она с Грабарём меня в ментовку сдала. :lol: :lol: :lol:

Mari

Непрочитанное сообщение Mari » Чт июн 01, 2006 12:12 pm

А у меня огромная обида на Ловецкую!Аж плакать хотца от несправедливости!!!!Сдавала в 9 классе географию...Сдала на "5".Весь этот год учила её предмет(в будущем пригодица).Она меня всегда валила,каждый урок.Но сказала,что в аттестате мне "отлично" не поставит...Вот и не поставила! Пипец!Зломапятная она очень... :evil:
Слава Богу,год остался в школе!!! 8)
RESPEKT Салюк Е.Н.

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Чт июн 01, 2006 1:29 pm

Mari писал(а):А у меня огромная обида на Ловецкую!

Зломапятная она очень... :evil:
Не знаю, за те года когда она у меня была классной руководительницей (1993-1995 гг.) я что-то не запомнил, чтоб она была злопамятной. Видимо чем-то ты ей сильно насолила...Я вот например в школе никогда отличником особым не был, но по географии выпускной экзамен сдал на пятак.

Mari

Непрочитанное сообщение Mari » Чт июн 01, 2006 2:03 pm

Не люблю Ловецкую,зато полюбила географию.Насколько я знаю,она не ко мне одной придиралась.Но обидно,когда ты всё внимание сосредотачиваешь на одном предмете,а тебя потом обламывают!Ваще не справедливо!Кому-то на халяву поставили отлично,а кого-то завалили.Слов нет! :evil: :evil: :evil:

Meg@

g

Непрочитанное сообщение Meg@ » Пт июн 09, 2006 9:43 pm

Новый директор (Денисова)
Просто класс

Sweep

Непрочитанное сообщение Sweep » Пт июн 09, 2006 10:18 pm

Не знаю ни чего про Денисову!но измения в школе на лицо.Новые компы в кабинете информатики,новая столовая и стены почти везде покрасили! :)

Sakura

Непрочитанное сообщение Sakura » Пт июн 09, 2006 10:22 pm

Sweep писал(а):Не знаю ни чего про Денисову!но измения в школе на лицо.Новые компы в кабинете информатики,новая столовая и стены почти везде покрасили! :)
да,изменения видны...да и на переменах она хоть по первому этажу ходит,а не то,что кузина-все время стояла,как истукан...

Mari

Непрочитанное сообщение Mari » Пт июн 09, 2006 10:27 pm

Sakura писал(а):
Sweep писал(а):Не знаю ни чего про Денисову!но измения в школе на лицо.Новые компы в кабинете информатики,новая столовая и стены почти везде покрасили! :)
да,изменения видны...да и на переменах она хоть по первому этажу ходит,а не то,что кузина-все время стояла,как истукан...
Хахахаха,это точно.А ещё Денисова приветливая и доброжелательная.Вот жалко,что со след.года строгие костюмы вводяца!Даже джинсы и кроссы нельзя будет одевать!!!! :evil: :evil:

Sakura

Непрочитанное сообщение Sakura » Пт июн 09, 2006 10:29 pm

Mari писал(а):
Sakura писал(а):
Хахахаха,это точно.А ещё Денисова приветливая и доброжелательная.Вот жалко,что со след.года строгие костюмы вводяца!Даже джинсы и кроссы нельзя будет одевать!!!! :evil: :evil:
да..это большой минус...надо бороться до последнего!!!! :wink:

Закрыто

Вернуться в «Общий форум»