Жалобы, вопросы и предложения руководству академии

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.

С чего возрождать Монино?

Освещение
58
27%
Сберкасса
9
4%
Установка шлагбумов
14
6%
Тротуары и дороги
94
44%
Вывоз мусора
21
10%
Другое
20
9%

Всего голосов: 216

bol
Боевой кабан

Re: Жалобы, вопросы и предложения руководству академии

Непрочитанное сообщение bol » Ср мар 31, 2010 11:03 pm

Filin писал(а):не хватит у террористов ресурсов взять штурмом академию
Тут даже брать нехрен. Отделения хватит. Норд-Ост тоже был невозможен, а он был.
Filin писал(а): все эти мероприятия показуха и дебилизм.
Всех - мы не видим. А те, что видим - большей частью фикция, согласен. А большего - сделать не смогут. Нечем. И некем. И не хотят. И нах это никому не надо.

Filin
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Filin » Чт апр 01, 2010 11:43 am

bol писал(а):
Filin писал(а):не хватит у террористов ресурсов взять штурмом академию
Тут даже брать нехрен. Отделения хватит. Норд-Ост тоже был невозможен, а он был.
Ну по поводу отделения я бы поспорил, но это уже не по теме будет :) Лучше сделаю предложение руководству акамедии. Поставить на территории нормальную систему видеонаблюдения и сигнализации (сейчас это очень не дорого), на период таких террористических обострений назначать некоторое усиление внутреннего наряда и не заниматься сексом с мозгом :o в виде ограничений на въезд, что кроме гемора жителям ничего не даёт.
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.

Filin
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Filin » Чт апр 01, 2010 11:52 am

Ну и предложение почитать постановление правительства об исключении Монино из списка закрытых военных городков и перестать проверять пропуска на въезд. Правда для того, что бы до главных монинских монинцев это дошло им надо долго биться головой об стену... :wall:
А патриотически настроенные люди – они всегда определенны, они всегда решительны, они всегда хотят воевать. Они каким-то образом, правда, всегда присосаны к государственному бюджету.
--
- Он что, бек?
- Почему бек? Пастух. А мы все его бараны. Кого хочет острижёт, кого хочет зарежет.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт апр 01, 2010 12:10 pm

Filin писал(а):Ну и предложение почитать постановление правительства об исключении Монино из списка закрытых военных городков и перестать проверять пропуска на въезд.
Там не совсем понятно - с какого именно периода городок (с данном случае - Монино) считается открытым. Если в случае со Звездным все понятно - он становится ЗАТО, то во что будет "переделано" Монино - лично я не знаю. Никто не просветит?
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Чт апр 01, 2010 12:18 pm

Filin писал(а): Ну по поводу отделения я бы поспорил
О таких вещах на форумах не спорят. Мало ли, кто читает ;)

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Чт апр 01, 2010 12:23 pm

С видеонаблюдением полностью согласен. Поставить 2 -3 камеры на въезд и столько же на выезд. Затраты небольшие, эффект огромен.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Чт апр 01, 2010 1:06 pm

Господа, а давайте вместо болтологии и жалоб на форуме приступим к делу! На сайте Министерства Обороны есть форма для обращений. Не поленитесь и заполните её, описав тот бардак, который творится в гарнизоне! Я, конечно, не уверен на 100 процентов, что это принесет результат, но почему бы не попробовать? Вот ссылочка - http://www.mil.ru/info/11901/13498/index.shtml Лично я уже написал туда о том, что творится на Северном КПП и о доблестном коменданте с помощником.

bol_jr
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bol_jr » Чт апр 01, 2010 3:29 pm

Уже:
"Хочу довести до Вашего сведения информацию о ситуации, сложившейся в военном гарнизоне Монино Щелковского района Московской области. Насколько я понимаю, после взрывов в метро 29 марта с.г. по военным частям были отданы распоряжения об усилении антитеррористического режима, которые, на мой взгляд, выполняются некоторыми должностными лицами гарнизона Монино, мягко выражаясь, с излишним рвением
Так, например, было ограничено движение автотранспорта:
1. Закрыто на въезд и выезд КПП "Южный"
2. Закрыто на въезд и выезд КПП "Западный" (МУАБ)
3. Ограничено движение на въезд и выезд на основном КПП "Северный" (въезд и выезд осуществляется в одни ворота в реверсивном режиме, ранее - одни ворота на въезд+одни на выезд), что создает серьезные затруднения для въезда и выезда личного автотранспорта - в вечерние часы-пик можно затратить до получаса для того, чтобы въехать на жилую часть гарнизона.
Кроме того, ведется более тщательная, чем обычно, проверка пропусков у водителей личного автотранспорта без осмотра ТС, при этом осуществляется беспрепятственный въезд маршрутных такси (с водителями из ближнего зарубежья).
Также прошу разъяснить основания для осуществления пропускного контроля для въезда и выезда на БЫВШУЮ ЗАКРЫТУЮ часть п.г.т. Монино - т.к. распоряжением правительства РФ N 349-р от 17 марта 2010 г в ПЕРЕЧЕНЬ ИМЕЮЩИХ ЖИЛИЩНЫЙ ФОНД ЗАКРЫТЫХ ВОЕННЫХ ГОРОДКОВ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ОРГАНОВ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ внесены изменения:
8. В подразделе "Московская область":
а) исключить следующие позиции:
"Щелковский р-н, пос. Монино 21/1";
http://www.consultant.ru/online/base/?r ... AW;n=98594
Начало действия документа - "17.03.2010".

Прошу рассмотреть данную ситуацию и о результатах известить в установленном порядке
- Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность?
- Кто тебе такую херню сказал?!
- Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было.
- Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Чт апр 01, 2010 3:49 pm

Присоединился, еще дополнил о работе комендант и взятках на КПП.
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Пт апр 02, 2010 10:30 am

Не знаю - наше ли обращение возымело действие, то ли победил разум, но факт налицо. Теперь Северное КПП работает в штатном режиме. :D

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»