Уже:
"Хочу довести до Вашего сведения информацию о ситуации, сложившейся в военном гарнизоне Монино Щелковского района Московской области. Насколько я понимаю, после взрывов в метро 29 марта с.г. по военным частям были отданы распоряжения об усилении антитеррористического режима, которые, на мой взгляд, выполняются некоторыми должностными лицами гарнизона Монино, мягко выражаясь, с излишним рвением
Так, например, было ограничено движение автотранспорта:
1. Закрыто на въезд и выезд КПП "Южный"
2. Закрыто на въезд и выезд КПП "Западный" (МУАБ)
3. Ограничено движение на въезд и выезд на основном КПП "Северный" (въезд и выезд осуществляется в одни ворота в реверсивном режиме, ранее - одни ворота на въезд+одни на выезд), что создает серьезные затруднения для въезда и выезда личного автотранспорта - в вечерние часы-пик можно затратить до получаса для того, чтобы въехать на жилую часть гарнизона.
Кроме того, ведется более тщательная, чем обычно, проверка пропусков у водителей личного автотранспорта без осмотра ТС, при этом осуществляется беспрепятственный въезд маршрутных такси (с водителями из ближнего зарубежья).
Также прошу разъяснить основания для осуществления пропускного контроля для въезда и выезда на БЫВШУЮ ЗАКРЫТУЮ часть п.г.т. Монино - т.к. распоряжением правительства РФ N 349-р от 17 марта 2010 г в ПЕРЕЧЕНЬ ИМЕЮЩИХ ЖИЛИЩНЫЙ ФОНД ЗАКРЫТЫХ ВОЕННЫХ ГОРОДКОВ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ОРГАНОВ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ внесены изменения:
8. В подразделе "Московская область":
а) исключить следующие позиции:
"Щелковский р-н, пос. Монино 21/1";
http://www.consultant.ru/online/base/?r ... AW;n=98594
Начало действия документа - "17.03.2010".
Прошу рассмотреть данную ситуацию и о результатах известить в установленном порядке