Затейница писал(а):я только что звонила, МЭ до 17-15 работают, поэтому говорить долго не смогли, рабочий день закончился.Да и статьи вашей не видела.
Если есть возможность обратно к ним вернуться- я только ЗА.Надо с начальник отдела в МЭ переговорить, может он подскажет.
Может ОЭ запугал МЭ, и они нам отказывают

Хотите, вышлю в личку телефон начальника отдела в МЭ и вы у него всё уточните. Я просто не сильно поняла в этих статьях))))
У меня сильное подозрение, что в МосЭнергоСбыте просто не хотят заниматься "вычленением" потребителей. Либо все, либо никто.
Мы же все понимаем, что физически в кабеле бегает одна и та же электроэнергия, просто платить за неё можно разным компаниям. Это законодательно нам позволено делать. И почему энергоснабжающие компании так пренебрегают нашим правом выбора поставщика мне непонятно.
Я думаю, что нужно делать по-другому - договариваться с руководителями обоих компаний, приглашать их на встречу и пусть объясняют населению что и как.
Надеюсь, Евгений не откажет в любезности привезти в Монино представителей ОборонЭнергоСбыта? Может, и Редактор похлопочет в МосЭнергоСбыте о присутствии их представителей.
Я могу этим заняться, но раз есть люди, уже знакомые с этими организациями - думаю им будет проще согласовать и пригласить.
А вообще мы с вами делаем работу нашей Администрации - они ведь это всё читают, и могли бы уже сообразить о необходимости проведения такого мероприятия.