Найденов Иван Николаевич

Всё о выборах Главы городского поселения Монино
$tamper
Злыдень года '08
Благодарил (а): 25 раз

Найденов Иван Николаевич

Непрочитанное сообщение $tamper » Вт сен 05, 2017 10:27 am

Прям про Монино :-)
Вложения
5nHfwYK7sJs.jpg
5nHfwYK7sJs.jpg (107.95 КБ) 1386 просмотров
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров

"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский

StudioK&K
Местный
Местный

Найденов Иван Николаевич

Непрочитанное сообщение StudioK&K » Вт сен 05, 2017 10:37 am

Алёша писал(а):
Вт сен 05, 2017 10:09 am
Утром по всему Монино расклеены такие плакаты)))
Оперативно работаете Алеши! В этот раз хоть правильно сделали. Вначале распечатали, сфоткали и, только потом, выложили в тему. А то ведь в прошлый раз даже не удосужились распечатать, так и выложили фальшивку в формате .docx. Монтаж неплохой, делал очевидно профи, качество печати приличное. Если это не вы, то хотелось бы увидеть выходные данные: заказчик, тираж, стоимость. У нашего дома такого плаката нет. Нельзя ли выходные данные показать крупным планом.

Алёша
Бывшие депутаты Монино

Найденов Иван Николаевич

Непрочитанное сообщение Алёша » Вт сен 05, 2017 10:43 am

А вот Студио, вы считаете что вот так Хорошо класть асфальт ???!!! улица Баранова, д 9 рядом с двумя детсадами... :pro_tiv: :po_zor:
IMG_20170905_101202[1].jpg
IMG_20170905_101202[1].jpg (874.06 КБ) 1373 просмотра
[b]"Еvery day & every night I feel all right...."  B.B.King
Хорошо смеется тот, кто стреляет последним.[/b]

Электрик
Бывалый
Бывалый

Найденов Иван Николаевич

Непрочитанное сообщение Электрик » Вт сен 05, 2017 10:50 am

Сегодня ночью "таинственные злоумышленники" убрали с подъездов домов плакаты Найденова. Не со всех, правда, видно, дождь пошел, промокли. У штаба Зубкова все более и более "креативные" идеи. Видать, земля под ногами гореть начинает. Начальство из области брови хмурит. :-)

StudioK&K
Местный
Местный

Найденов Иван Николаевич

Непрочитанное сообщение StudioK&K » Вт сен 05, 2017 11:08 am

Алёша писал(а):
Вт сен 05, 2017 10:43 am
А вот Студио, вы считаете что вот так Хорошо класть асфальт ???!!! улица Баранова, д 9 рядом с двумя детсадами...
Конечно, это очень плохо. Вот раньше было хорошо! Дорога была дырявая, но воды не было, т.к. вся вода уходила в детский садик. А сейчас, сволочи, подняли тротуар и вода остается на дороге. Я и предлагал в предыдущем посте проложить трубу и пусть вся вода опять стекает в детский садик. Детишки плавали раньше, пусть поплавают и сейчас. Зато дорога будет сухая.
Алеши! А у вас есть другой путь решения проблемы? Поделитесь.

Алёша
Бывшие депутаты Монино

Найденов Иван Николаевич

Непрочитанное сообщение Алёша » Вт сен 05, 2017 11:37 am

Вообще-то для этого делаются уклоны, сливы, стоки, делается уровень. Как всегда делали на глаз, без договора и сметы без проекта, вот и такой печальный результат :po_zor:
[b]"Еvery day & every night I feel all right...."  B.B.King
Хорошо смеется тот, кто стреляет последним.[/b]

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Найденов Иван Николаевич

Непрочитанное сообщение Pingva » Вт сен 05, 2017 11:44 am

StudioK&K писал(а):
Вт сен 05, 2017 10:10 am
LX если Найденов раздает квартиры - почему эта инфа еще не в прокуратуре? А что совет депутатов тоже от этого дела что-то имеет? Или эта очередная БРЭХНЯ?
Знаете, одна из служебных квартир волею случая находится по соседству со мной. Выделена она по документам одному из замов. Фактически в ней обитает сам ИНН и его так называемая пресс-секретарь (с должностью могу ошибиться, но, думаю, все присутствующие поняли о ком я). Весь наш двор, и я в том числе, неоднократно видели как по вечерам они курсируют туда-обратно, при этом ИНН зачастую в состоянии алкогольного опьянения, а возле самой квартиры в коридоре выставлен мусор с пустыми бутылками.
Прошу отметить, я не депутат, не Алеша, я соседка этой служебной квартиры. И все это видела как я лично, так и остальные соседи. Прокомментируете? Или меня тоже обвините в "БРЭХНЕ"?
StudioK&K писал(а):
Вт сен 05, 2017 10:10 am
Пару недель назад я уже пытался довести ситуацию до абсурда - так мне и Stamper и Pingva дали и по рукам, и по губам и по мордам.
Правда? Сразу по мордам? Что-то я такого не припомню в своей жизни :du_ma_et:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Найденов Иван Николаевич

Непрочитанное сообщение LX » Вт сен 05, 2017 12:03 pm

Ответ типичный - не нравится обращайтесь в прокуратуру. Ясно понятно, то есть сразу видно, что безнаказанность. По любому вопросу четкого ответа нет, а все из серии "ссы в глаза - все божья роса". Опять стандартно прикрываться детьми и садиками :) делать слив нормально надо, а не тип ляп. Работать надо а не водку жрать. Если бы я фоткал сколько раз найденова видел пьяным, то у меня бы места на компе уже не было. Судя по этому странная операция получается, если он бухать продолжает. То что он форум не читает - это его проблемы. Пусть читает и отвечает. Я ему не зпрещаю.

А социологический опрос я проводил среди своих знакомых, выборка не большая, но она вся ходил на выборы.

Про квартиры и брехню были у меня где то даже сканы договоров, а на совете депутатов, когда администрация подготовила это решение чтоб они могли приватизировать - я был лично.

Если вы не страдаете от замерзания или отсутствия воды прошу зайти в группу в вк или почитать форум здесь. И лжец и негодяй это не оскорбления - это факты, я привёл его слова.

Вы кстати почему то не прокомментировали по поводу бассейна и аллеи героев :) как то не дело опускать вопросы.
Party Dude

Электрик
Бывалый
Бывалый

Найденов Иван Николаевич

Непрочитанное сообщение Электрик » Вт сен 05, 2017 12:17 pm

Вообще-то для этого делаются уклоны, сливы, стоки, делается уровень. Как всегда делали на глаз, без договора и сметы без проекта, вот и такой печальный результат
А вот в данном случае вы куда предлагаете сделать уклон? На Дементьева чтобы лилось или на Авиационную? Или в садик? Или додумаетесь наконец, что системы ливневых стоков нет, а сделать ее - нужно денег больше, чем во все ЖКХ вложено, при этом разворотив все построенное. Инженер, елки-палки... Сливы, стоки, уровень...

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Найденов Иван Николаевич

Непрочитанное сообщение LX » Вт сен 05, 2017 12:18 pm

есть такая порода людей: говнохранители. Люди, которые с маниакальным упорством защищают любое говно у себя под носом. В ход идут любые отмазки. Например: "Как-будто в Москве такого нет" или "Ты приехал в неудачное время!", или "Тебе ты только критиковать, снял бы красивую церковь или парк!". Говнохранители есть в любом городе, и их задача заключается в том, чтобы ни в коем случае не дать навести порядок. Мысль о том, что может быть лучше, им противна.
как бы
Party Dude

Ответить

Вернуться в «Выборы Главы-2017»