Найденов Иван Николаевич
- $tamper
- Злыдень года '08
Найденов Иван Николаевич
Прям про Монино 

- Вложения
-
- 5nHfwYK7sJs.jpg (107.95 КБ) 1390 просмотров
"Дебилы,бл#дь...." (С) Сергей Лавров
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
"Чтобы лучше жить, надо больше и лучше работать!" (Л.И.Брежнев)
"Разруха не в клозетах, а в головах!" (С) проф. Преображенский
Найденов Иван Николаевич
Оперативно работаете Алеши! В этот раз хоть правильно сделали. Вначале распечатали, сфоткали и, только потом, выложили в тему. А то ведь в прошлый раз даже не удосужились распечатать, так и выложили фальшивку в формате .docx. Монтаж неплохой, делал очевидно профи, качество печати приличное. Если это не вы, то хотелось бы увидеть выходные данные: заказчик, тираж, стоимость. У нашего дома такого плаката нет. Нельзя ли выходные данные показать крупным планом.
- Алёша
- Бывшие депутаты Монино
Найденов Иван Николаевич
А вот Студио, вы считаете что вот так Хорошо класть асфальт ???!!! улица Баранова, д 9 рядом с двумя детсадами...

[b]"Еvery day & every night I feel all right...." B.B.King
Хорошо смеется тот, кто стреляет последним.[/b]
Найденов Иван Николаевич
Сегодня ночью "таинственные злоумышленники" убрали с подъездов домов плакаты Найденова. Не со всех, правда, видно, дождь пошел, промокли. У штаба Зубкова все более и более "креативные" идеи. Видать, земля под ногами гореть начинает. Начальство из области брови хмурит. 

Найденов Иван Николаевич
Конечно, это очень плохо. Вот раньше было хорошо! Дорога была дырявая, но воды не было, т.к. вся вода уходила в детский садик. А сейчас, сволочи, подняли тротуар и вода остается на дороге. Я и предлагал в предыдущем посте проложить трубу и пусть вся вода опять стекает в детский садик. Детишки плавали раньше, пусть поплавают и сейчас. Зато дорога будет сухая.
Алеши! А у вас есть другой путь решения проблемы? Поделитесь.
- Алёша
- Бывшие депутаты Монино
Найденов Иван Николаевич
Вообще-то для этого делаются уклоны, сливы, стоки, делается уровень. Как всегда делали на глаз, без договора и сметы без проекта, вот и такой печальный результат 

[b]"Еvery day & every night I feel all right...." B.B.King
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Найденов Иван Николаевич
Знаете, одна из служебных квартир волею случая находится по соседству со мной. Выделена она по документам одному из замов. Фактически в ней обитает сам ИНН и его так называемая пресс-секретарь (с должностью могу ошибиться, но, думаю, все присутствующие поняли о ком я). Весь наш двор, и я в том числе, неоднократно видели как по вечерам они курсируют туда-обратно, при этом ИНН зачастую в состоянии алкогольного опьянения, а возле самой квартиры в коридоре выставлен мусор с пустыми бутылками.
Прошу отметить, я не депутат, не Алеша, я соседка этой служебной квартиры. И все это видела как я лично, так и остальные соседи. Прокомментируете? Или меня тоже обвините в "БРЭХНЕ"?
Правда? Сразу по мордам? Что-то я такого не припомню в своей жизни

"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Найденов Иван Николаевич
Ответ типичный - не нравится обращайтесь в прокуратуру. Ясно понятно, то есть сразу видно, что безнаказанность. По любому вопросу четкого ответа нет, а все из серии "ссы в глаза - все божья роса". Опять стандартно прикрываться детьми и садиками :) делать слив нормально надо, а не тип ляп. Работать надо а не водку жрать. Если бы я фоткал сколько раз найденова видел пьяным, то у меня бы места на компе уже не было. Судя по этому странная операция получается, если он бухать продолжает. То что он форум не читает - это его проблемы. Пусть читает и отвечает. Я ему не зпрещаю.
А социологический опрос я проводил среди своих знакомых, выборка не большая, но она вся ходил на выборы.
Про квартиры и брехню были у меня где то даже сканы договоров, а на совете депутатов, когда администрация подготовила это решение чтоб они могли приватизировать - я был лично.
Если вы не страдаете от замерзания или отсутствия воды прошу зайти в группу в вк или почитать форум здесь. И лжец и негодяй это не оскорбления - это факты, я привёл его слова.
Вы кстати почему то не прокомментировали по поводу бассейна и аллеи героев :) как то не дело опускать вопросы.
А социологический опрос я проводил среди своих знакомых, выборка не большая, но она вся ходил на выборы.
Про квартиры и брехню были у меня где то даже сканы договоров, а на совете депутатов, когда администрация подготовила это решение чтоб они могли приватизировать - я был лично.
Если вы не страдаете от замерзания или отсутствия воды прошу зайти в группу в вк или почитать форум здесь. И лжец и негодяй это не оскорбления - это факты, я привёл его слова.
Вы кстати почему то не прокомментировали по поводу бассейна и аллеи героев :) как то не дело опускать вопросы.
Party Dude
Найденов Иван Николаевич
А вот в данном случае вы куда предлагаете сделать уклон? На Дементьева чтобы лилось или на Авиационную? Или в садик? Или додумаетесь наконец, что системы ливневых стоков нет, а сделать ее - нужно денег больше, чем во все ЖКХ вложено, при этом разворотив все построенное. Инженер, елки-палки... Сливы, стоки, уровень...Вообще-то для этого делаются уклоны, сливы, стоки, делается уровень. Как всегда делали на глаз, без договора и сметы без проекта, вот и такой печальный результат
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Найденов Иван Николаевич
как быесть такая порода людей: говнохранители. Люди, которые с маниакальным упорством защищают любое говно у себя под носом. В ход идут любые отмазки. Например: "Как-будто в Москве такого нет" или "Ты приехал в неудачное время!", или "Тебе ты только критиковать, снял бы красивую церковь или парк!". Говнохранители есть в любом городе, и их задача заключается в том, чтобы ни в коем случае не дать навести порядок. Мысль о том, что может быть лучше, им противна.
Party Dude