да лаадно:)))тебе жаалько?:)))Trotilla писал(а):Господа! Что мы все обо мне, да обо мне, давейте о Вас поговорим :)
а про меня ..не пробывал..более сказать нечего.хотя наверно былоб интерестно.
Мы не смеёмся. Мы подсчитываем, во сколько это обойдётся. Пиво какое? "Францисканер" нефильтрованный? А чай? Китайский родной? :roll:freia писал(а): Я сегодня поняла, что для такого поступка мне хватит(не смейтесь, пожалуйста) 1 бутылки пива + 2 кружки горячего чая :oops:
А ты вообще с какой долей уверенности в своей правоте можешь рассуждать обо всем этом, ни разу не пробовав?Darkcat писал(а):MagiC
гы.. да девушки любят поговорить..
на самом деле всем охота и налево и направо, это факт. тем более, если замужем, то никада не поверю, чтоб ни-ни.. по физиологии нереально)
так что.. выводы..не, ну конеш если есть какие-нить иные источники удовлетворения, я могу только предполагать.. :)
есть исключения, которые "любят только мужа". Но это комплекс, который будет убивать их всю жизнь.. самый плохой комплекс, кстати..
втроём гораздо же интереснее, чем вдвоём, правда? и не понимаю, кто это может отрицать... :)
Котяра, "по физиологии нереально" а сам то ты как тогда ??? Что-то не клеится пост с твоим имеджем вечного девственника.Darkcat писал(а):MagiC
гы.. да девушки любят поговорить..
на самом деле всем охота и налево и направо, это факт. тем более, если замужем, то никада не поверю, чтоб ни-ни.. по физиологии нереально)
так что.. выводы..не, ну конеш если есть какие-нить иные источники удовлетворения, я могу только предполагать.. :)
есть исключения, которые "любят только мужа". Но это комплекс, который будет убивать их всю жизнь.. самый плохой комплекс, кстати..
втроём гораздо же интереснее, чем вдвоём, правда? и не понимаю, кто это может отрицать... :)