СЕКС ВТРОЕМ

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
Cycanin-Ezhik

Непрочитанное сообщение Cycanin-Ezhik » Пн июл 24, 2006 9:50 am

Trotilla писал(а):Господа! Что мы все обо мне, да обо мне, давейте о Вас поговорим :)
да лаадно:)))тебе жаалько?:)))
а про меня ..не пробывал..более сказать нечего.хотя наверно былоб интерестно.

freia

Непрочитанное сообщение freia » Пн июл 24, 2006 9:16 pm

Negra писал(а):Секс втроем реален, если выпить литров 8 беленькой, чтобы утром улыбаться.
Я сегодня поняла, что для такого поступка мне хватит(не смейтесь, пожалуйста) 1 бутылки пива + 2 кружки горячего чая :oops:

Cycanin-Ezhik

Непрочитанное сообщение Cycanin-Ezhik » Пн июл 24, 2006 10:12 pm

freia писал(а):
Negra писал(а):Секс втроем реален, если выпить литров 8 беленькой, чтобы утром улыбаться.
Я сегодня поняла, что для такого поступка мне хватит(не смейтесь, пожалуйста) 1 бутылки пива + 2 кружки горячего чая :oops:
да ладно бывает разное.

Darkcat

Непрочитанное сообщение Darkcat » Пн июл 24, 2006 11:44 pm

freia
Я сегодня поняла, что для такого поступка мне хватит(не смейтесь, пожалуйста) 1 бутылки пива + 2 кружки горячего чая
:) звучит как приглашение

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вт июл 25, 2006 12:30 am

freia писал(а): Я сегодня поняла, что для такого поступка мне хватит(не смейтесь, пожалуйста) 1 бутылки пива + 2 кружки горячего чая :oops:
Мы не смеёмся. Мы подсчитываем, во сколько это обойдётся. Пиво какое? "Францисканер" нефильтрованный? А чай? Китайский родной? :roll:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Вт июл 25, 2006 1:12 am

Trotilla писал(а):В принципе, я стобой согласна, но как девушка замужняя, ОФИЦИАЛЬНО должна придерживеться иного мнения ))))))
Что-то от поста к посту вижу явное, пусть и слегка завуалированное для приличия желание поити налево. А твой муж читает форум? :roll:

Darkcat

Непрочитанное сообщение Darkcat » Вт июл 25, 2006 3:34 am

MagiC
гы.. да девушки любят поговорить..
на самом деле всем охота и налево и направо, это факт. тем более, если замужем, то никада не поверю, чтоб ни-ни.. по физиологии нереально)
так что.. выводы.. :wink: не, ну конеш если есть какие-нить иные источники удовлетворения, я могу только предполагать.. :)
есть исключения, которые "любят только мужа". Но это комплекс, который будет убивать их всю жизнь.. самый плохой комплекс, кстати..
втроём гораздо же интереснее, чем вдвоём, правда? и не понимаю, кто это может отрицать... :)

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Вт июл 25, 2006 8:29 am

Darkcat писал(а):MagiC
на самом деле всем охота и налево и направо, это факт. тем более, если замужем, то никада не поверю, чтоб ни-ни.. по физиологии нереально)
так что.. выводы.. :wink: не, ну конеш если есть какие-нить иные источники удовлетворения, я могу только предполагать.. :)
есть исключения, которые "любят только мужа". Но это комплекс, который будет убивать их всю жизнь.. самый плохой комплекс, кстати..
втроём гораздо же интереснее, чем вдвоём, правда? и не понимаю, кто это может отрицать... :)
А ты вообще с какой долей уверенности в своей правоте можешь рассуждать обо всем этом, ни разу не пробовав?

Trotilla
The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Trotilla » Вт июл 25, 2006 9:23 am

Darkcat писал(а):MagiC
Котяра, "по физиологии нереально" а сам то ты как тогда ??? Что-то не клеится пост с твоим имеджем вечного девственника.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.

Darkcat

Непрочитанное сообщение Darkcat » Вт июл 25, 2006 11:35 am

MagiC, Trotilla
так не в лесу ж живу :) на других насмотрелся..
вывод чисто из моих тщательных наблюдений)) со стороны - оно всегда видней..)
Люд, да чё я-то? я ж не женат, чтоб думать про налево :oops: :wink:

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»