16.06.2007 (Суббота) HB3 OpenAir by Tie-VOTE Team

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
ThisIsGoodDayToDie

Непрочитанное сообщение ThisIsGoodDayToDie » Пн июн 18, 2007 7:29 pm

да этот чувак достал всех причем жеско

ZzZaya
Боянист-Копипастер 2007
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZzZaya » Пн июн 18, 2007 7:41 pm

Nasty писал(а):
Simonka писал(а):
Девочка у левой писал(а):
А ты что только узнал, Девочка у левой,что я трансер?Или первый раз меня на пати видел?А вот тебя ,девочка у левой,я не знаю, и в глаза не видела!На трансе я уже больше года! :P И твоя крутая подпись мне очень понравилась, только она видать от большого излишка ума?или его недостачи? :lol:
это не тебе было написано.
:062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :069:
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....

g1Zm4

Непрочитанное сообщение g1Zm4 » Пн июн 18, 2007 7:42 pm

ну что тут можно сказать - как всегда началось всё намного раньше , а кончилось сегодня...огромное спасибо всем.на транс не поеду еще с полгода...слишком я фатальный.сутра было пажощ :lol:
Кого задело извиняйте.
зы очень мало народа нашего не с района было.куда все подевались? :roll:

_-RagGA_-_JuNgLeee-_

Непрочитанное сообщение _-RagGA_-_JuNgLeee-_ » Пн июн 18, 2007 7:47 pm

g1Zm4 писал(а):ну что тут можно сказать
Полярная Ганарния :lol:

Simonka

Непрочитанное сообщение Simonka » Пн июн 18, 2007 8:00 pm

Mescaline писал(а):Да пожоЩ.... Бедный Томас... надебсь, что у него не останется в негативных воспоминаний из-за этого... :(
А вот и подумайте останется у него негатив или нет, когда человек проснулся от того что не может понять что с ним такое...А оказываетяс по голове двинули ногой...и теперь глаз у него почти не видит!Сказал, что всё это ппеууу... :) Человек он позитивный...значит и это пройдёт почти бесследно в его памяти, просто не будет один больше на травке валяться!Но всё равно Томас-величайший Диджей! :069:

g1Zm4

Непрочитанное сообщение g1Zm4 » Пн июн 18, 2007 8:01 pm

_-RagGA_-_JuNgLeee-_ писал(а):
g1Zm4 писал(а):ну что тут можно сказать
Полярная Ганарния :lol:
в точку! без нее было бы плохо :lol:

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн июн 18, 2007 9:18 pm

Девочка у левой писал(а):
Sin писал(а):
Nasty писал(а):знать бы кто...
муд%ки чо сказать
видимо, в России это в порядке вещей... и это называется приват где все свои... хорошие "свои"
Ты сама прекрасно понимаешь что на каждом меропрриятии найдется ложка дёгтя которая испортит бочку мёда, и те кто это сделал явно не входят в число людей которые были приглашены, но от ответсвенности никто не уходит виноваты прежде всего мы это ты верно сказала.

А подобные люди почемуто умудряются всегда просочится хоть то приват хоть рядовое мероприятие...
опен эир, фигли? невозможно проследить кто приходит, да часто и ваще просто нет времени этим заниматься... мне вот интересно, откуда они все это узнают? )
особо убило, когда на днб из монино человек 10, еще может человек 60 из мск и королева, а все остальные быдло-туса с электростали! ппц

ах да, про пати... не был ниче сказать не могу ) но видимо все прошло в вашем стиле
Party Dude

ThisIsGoodDayToDie

Непрочитанное сообщение ThisIsGoodDayToDie » Пн июн 18, 2007 9:24 pm

днб был отстой ловить там нечего да исчо когда диджей орет сутра суки давайте деньги)) я лучше в тайвод стиль вписываться буду)

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Пн июн 18, 2007 9:39 pm

ThisIsGoodDayToDie писал(а):днб был отстой ловить там нечего да исчо когда диджей орет сутра суки давайте деньги)) я лучше в тайвод стиль вписываться буду)
ахахах, так я тебя и не заставляю куда то вписываться )
Party Dude

ThisIsGoodDayToDie

Непрочитанное сообщение ThisIsGoodDayToDie » Пн июн 18, 2007 9:41 pm

так я и непрошусь просто днб с монино вполне ясно почему некого небыло... потомучто есть тайвод

Ответить

Вернуться в «Real life.»