16.06.2007 (Суббота) HB3 OpenAir by Tie-VOTE Team
- ZzZaya
- Боянист-Копипастер 2007
- Контактная информация:
:062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :069:Nasty писал(а):это не тебе было написано.Simonka писал(а):А ты что только узнал, Девочка у левой,что я трансер?Или первый раз меня на пати видел?А вот тебя ,девочка у левой,я не знаю, и в глаза не видела!На трансе я уже больше года! :P И твоя крутая подпись мне очень понравилась, только она видать от большого излишка ума?или его недостачи? :lol:Девочка у левой писал(а):
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....
А вот и подумайте останется у него негатив или нет, когда человек проснулся от того что не может понять что с ним такое...А оказываетяс по голове двинули ногой...и теперь глаз у него почти не видит!Сказал, что всё это ппеууу... :) Человек он позитивный...значит и это пройдёт почти бесследно в его памяти, просто не будет один больше на травке валяться!Но всё равно Томас-величайший Диджей! :069:Mescaline писал(а):Да пожоЩ.... Бедный Томас... надебсь, что у него не останется в негативных воспоминаний из-за этого... :(
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
опен эир, фигли? невозможно проследить кто приходит, да часто и ваще просто нет времени этим заниматься... мне вот интересно, откуда они все это узнают? )Девочка у левой писал(а):Ты сама прекрасно понимаешь что на каждом меропрриятии найдется ложка дёгтя которая испортит бочку мёда, и те кто это сделал явно не входят в число людей которые были приглашены, но от ответсвенности никто не уходит виноваты прежде всего мы это ты верно сказала.Sin писал(а):видимо, в России это в порядке вещей... и это называется приват где все свои... хорошие "свои"Nasty писал(а):знать бы кто...
муд%ки чо сказать
А подобные люди почемуто умудряются всегда просочится хоть то приват хоть рядовое мероприятие...
особо убило, когда на днб из монино человек 10, еще может человек 60 из мск и королева, а все остальные быдло-туса с электростали! ппц
ах да, про пати... не был ниче сказать не могу ) но видимо все прошло в вашем стиле
Party Dude