Да при чем тут для меня не для меня, че ты на личности-то сразу переходишь? Или в чем-то хуже себя считаешь? Что за комплекс неполноценности, я там был 1 раз и то, из-за того, что др у человека там было. Место не для меян , если тебя это усопокоит ;)Nasty писал(а):для тебя?Stiffler писал(а):Значит место не для Вас :)Серго писал(а):если меня развернут на входе или одного из моих друзей, то вся компания туда больше никогда не пойдет, это факт
Night Club XXL
-
Stiffler
ты перешёл на личности написав,это место не для вас.ты не переживай я себя с тобой даже и сравнивать не хочу,не мой профильStiffler писал(а):Да при чем тут для меня не для меня, че ты на личности-то сразу переходишь? Или в чем-то хуже себя считаешь? Что за комплекс неполноценности, я там был 1 раз и то, из-за того, что др у человека там было. Место не для меян , если тебя это усопокоит ;)Nasty писал(а):для тебя?Stiffler писал(а):
Значит место не для Вас :)
и я там не была и не собираюсь :lol:
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
ну он имел ввиду что типа вам там не понравится все равно, вотNasty писал(а):ты перешёл на личности написав,это место не для вас.ты не переживай я себя с тобой даже и сравнивать не хочу,не мой профильStiffler писал(а):Да при чем тут для меня не для меня, че ты на личности-то сразу переходишь? Или в чем-то хуже себя считаешь? Что за комплекс неполноценности, я там был 1 раз и то, из-за того, что др у человека там было. Место не для меян , если тебя это усопокоит ;)Nasty писал(а):для тебя?![]()
и я там не была и не собираюсь :lol:
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
-
Dj Sergio
потому и не ходим туда :lol:
а просто делаем сами, там где нам нравится и то что нам нравится
[/quote]
и это правильно - свое делать полюбому будет лучше,
и причем неплохо получается!
да уж много негативных отзывов об XXL-е от людей, которые постоянно бывают на хороших вечеринках и которые любят музыку.
для кого тогда сделали этот клуб совсем непонятно, если туда тусеры идти не хотят.
неужто совсем так все плохо.
а просто делаем сами, там где нам нравится и то что нам нравится
и это правильно - свое делать полюбому будет лучше,
и причем неплохо получается!
да уж много негативных отзывов об XXL-е от людей, которые постоянно бывают на хороших вечеринках и которые любят музыку.
для кого тогда сделали этот клуб совсем непонятно, если туда тусеры идти не хотят.
неужто совсем так все плохо.
наверное, прежде чем делать какие-то выводы, нужно сначала самому все увидеть, а не ссылаться на чужие мнения...Dj Sergio писал(а): неужто совсем так все плохо.
сколько людей, столько и мнений...
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
-
g1Zm4
-
MARAFON4EG
-
Dj Sergio