Да при чем тут для меня не для меня, че ты на личности-то сразу переходишь? Или в чем-то хуже себя считаешь? Что за комплекс неполноценности, я там был 1 раз и то, из-за того, что др у человека там было. Место не для меян , если тебя это усопокоит ;)Nasty писал(а):для тебя?Stiffler писал(а):Значит место не для Вас :)Серго писал(а):если меня развернут на входе или одного из моих друзей, то вся компания туда больше никогда не пойдет, это факт
Night Club XXL
ты перешёл на личности написав,это место не для вас.ты не переживай я себя с тобой даже и сравнивать не хочу,не мой профильStiffler писал(а):Да при чем тут для меня не для меня, че ты на личности-то сразу переходишь? Или в чем-то хуже себя считаешь? Что за комплекс неполноценности, я там был 1 раз и то, из-за того, что др у человека там было. Место не для меян , если тебя это усопокоит ;)Nasty писал(а):для тебя?Stiffler писал(а):
Значит место не для Вас :)
и я там не была и не собираюсь :lol:
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
ну он имел ввиду что типа вам там не понравится все равно, вотNasty писал(а):ты перешёл на личности написав,это место не для вас.ты не переживай я себя с тобой даже и сравнивать не хочу,не мой профильStiffler писал(а):Да при чем тут для меня не для меня, че ты на личности-то сразу переходишь? Или в чем-то хуже себя считаешь? Что за комплекс неполноценности, я там был 1 раз и то, из-за того, что др у человека там было. Место не для меян , если тебя это усопокоит ;)Nasty писал(а):для тебя?![]()
и я там не была и не собираюсь :lol:
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
потому и не ходим туда :lol:
а просто делаем сами, там где нам нравится и то что нам нравится
[/quote]
и это правильно - свое делать полюбому будет лучше,
и причем неплохо получается!
да уж много негативных отзывов об XXL-е от людей, которые постоянно бывают на хороших вечеринках и которые любят музыку.
для кого тогда сделали этот клуб совсем непонятно, если туда тусеры идти не хотят.
неужто совсем так все плохо.
а просто делаем сами, там где нам нравится и то что нам нравится
и это правильно - свое делать полюбому будет лучше,
и причем неплохо получается!
да уж много негативных отзывов об XXL-е от людей, которые постоянно бывают на хороших вечеринках и которые любят музыку.
для кого тогда сделали этот клуб совсем непонятно, если туда тусеры идти не хотят.
неужто совсем так все плохо.
наверное, прежде чем делать какие-то выводы, нужно сначала самому все увидеть, а не ссылаться на чужие мнения...Dj Sergio писал(а): неужто совсем так все плохо.
сколько людей, столько и мнений...
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.