Так определитесь с полом .отсюда сделала вывод,что вы мужчина.Конечно кидаетесь,как голодный на каждого неверующего в форуме, пытаясь его в веру обратить.Очень навязчиво.Даже в церкви таких проповедей не слышала.лесогда писал(а):Я горжусь обвинениями в том, что ввел Юрия Гагарина в православие
Религия в Монино (Из темы про столовую)
Re: Религия в Монино (Из темы про столовую)
Можно все даром.Мonarch писал(а):А если я хочу свечку, а жертвовать не желаю, потому что я бедный?лесогда писал(а):Приобретение свечей за свечным ящиком является формой пожертвования на нужды храма.
:lol: Читайте внимательно!Это полковник давал интервью.Читайте по ссылке.Какие проповеди?Меня спрашивают,отвечаю,часто копирую тескт из других источников,чтоб ответить на вопрос.К кому я навязываюсь?Люда писал(а):Так определитесь с полом .отсюда сделала вывод,что вы мужчина.Конечно кидаетесь,как голодный на каждого неверующего в форуме, пытаясь его в веру обратить.Очень навязчиво.Даже в церкви таких проповедей не слышала.лесогда писал(а):Я горжусь обвинениями в том, что ввел Юрия Гагарина в православие
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
лесогда писал(а): Приобретение свечей за свечным ящиком является формой пожертвования на нужды храма.
- Вложения
-
- 77430_ne-hlebom-edinyim.jpg (41.87 КБ) 1165 просмотров
-
- 629291_oao-rpts.jpg (58.43 КБ) 1166 просмотров
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Да не можно.Никто за даром ни крестить, ни венчать не будет.А написано ,что пожертвования, для прикрытия платы за услуги.И всегда эту плату брали.Чего стыдитесь?Брали и берите, кто хочет , тот заплатит.лесогда писал(а):Можно все даром.Мonarch писал(а):А если я хочу свечку, а жертвовать не желаю, потому что я бедный?лесогда писал(а):Приобретение свечей за свечным ящиком является формой пожертвования на нужды храма.
Может все-таки закрыть эту очень удобную трибуну для проповедника?
punk ,ну чтож.Они не правы(ответственные за это люди).Не надо обобщать.
:lol: Читайте внимательно!Это полковник давал интервью.Читайте по ссылке.Какие проповеди?Меня спрашивают,отвечаю,часто копирую тескт из других источников,чтоб ответить на вопрос.К кому я навязываюсь?[/quoteлесогда писал(а):Люда писал(а):Так определитесь с полом .отсюда сделала вывод,что вы мужчина.Конечно кидаетесь,как голодный на каждого неверующего в форуме, пытаясь его в веру обратить.Очень навязчиво.Даже в церкви таких проповедей не слышала.лесогда писал(а):Я горжусь обвинениями в том, что ввел Юрия Гагарина в православие
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
да какой это проповедник? так, сектант доморощенный...Люда писал(а): Может все-таки закрыть эту очень удобную трибуну для проповедника?
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
Ю.Клинских
Да не хочу я читать эту галиматью.лесогда писал(а)::lol: Читайте внимательно!Это полковник давал интервью.Читайте по ссылке.Какие проповеди?Меня спрашивают,отвечаю,часто копирую тескт из других источников,чтоб ответить на вопрос.К кому я навязываюсь?Люда писал(а):Так определитесь с полом .отсюда сделала вывод,что вы мужчина.Конечно кидаетесь,как голодный на каждого неверующего в форуме, пытаясь его в веру обратить.Очень навязчиво.Даже в церкви таких проповедей не слышала.лесогда писал(а):Я горжусь обвинениями в том, что ввел Юрия Гагарина в православие
[quote="Люда"]Про пожертвования. Если вас это волнует,то пойдите и спросите у работников храма.Стыдиться нечего.Про статью полковника и Гагарина,то это ФАКТ.