Религия в Монино (Из темы про столовую)

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Люда
Завсегдатай
Завсегдатай

Re: Религия в Монино (Из темы про столовую)

Непрочитанное сообщение Люда » Чт дек 23, 2010 8:44 pm

лесогда писал(а):Я горжусь обвинениями в том, что ввел Юрия Гагарина в православие

Так определитесь с полом .отсюда сделала вывод,что вы мужчина.Конечно кидаетесь,как голодный на каждого неверующего в форуме, пытаясь его в веру обратить.Очень навязчиво.Даже в церкви таких проповедей не слышала.

лесогда

Непрочитанное сообщение лесогда » Чт дек 23, 2010 8:45 pm

Мonarch писал(а):
лесогда писал(а):Приобретение свечей за свечным ящиком является формой пожертвования на нужды храма.
А если я хочу свечку, а жертвовать не желаю, потому что я бедный?
Можно все даром.

лесогда

Непрочитанное сообщение лесогда » Чт дек 23, 2010 8:47 pm

Люда писал(а):
лесогда писал(а):Я горжусь обвинениями в том, что ввел Юрия Гагарина в православие

Так определитесь с полом .отсюда сделала вывод,что вы мужчина.Конечно кидаетесь,как голодный на каждого неверующего в форуме, пытаясь его в веру обратить.Очень навязчиво.Даже в церкви таких проповедей не слышала.
:lol: Читайте внимательно!Это полковник давал интервью.Читайте по ссылке.Какие проповеди?Меня спрашивают,отвечаю,часто копирую тескт из других источников,чтоб ответить на вопрос.К кому я навязываюсь?

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Чт дек 23, 2010 8:50 pm

лесогда писал(а): Приобретение свечей за свечным ящиком является формой пожертвования на нужды храма.
Вложения
77430_ne-hlebom-edinyim.jpg
77430_ne-hlebom-edinyim.jpg (41.87 КБ) 1175 просмотров
629291_oao-rpts.jpg
629291_oao-rpts.jpg (58.43 КБ) 1176 просмотров
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Люда
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Люда » Чт дек 23, 2010 8:53 pm

лесогда писал(а):
Мonarch писал(а):
лесогда писал(а):Приобретение свечей за свечным ящиком является формой пожертвования на нужды храма.
А если я хочу свечку, а жертвовать не желаю, потому что я бедный?
Можно все даром.
Да не можно.Никто за даром ни крестить, ни венчать не будет.А написано ,что пожертвования, для прикрытия платы за услуги.И всегда эту плату брали.Чего стыдитесь?Брали и берите, кто хочет , тот заплатит.
Может все-таки закрыть эту очень удобную трибуну для проповедника?

лесогда

Непрочитанное сообщение лесогда » Чт дек 23, 2010 8:55 pm

punk ,ну чтож.Они не правы(ответственные за это люди).Не надо обобщать.

Люда
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Люда » Чт дек 23, 2010 8:56 pm

лесогда писал(а):
Люда писал(а):

:lol: Читайте внимательно!Это полковник давал интервью.Читайте по ссылке.Какие проповеди?Меня спрашивают,отвечаю,часто копирую тескт из других источников,чтоб ответить на вопрос.К кому я навязываюсь?[/quote

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Чт дек 23, 2010 8:57 pm

Люда писал(а): Может все-таки закрыть эту очень удобную трибуну для проповедника?
да какой это проповедник? так, сектант доморощенный...
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Люда
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Люда » Чт дек 23, 2010 9:00 pm

лесогда писал(а):
Люда писал(а):

:lol: Читайте внимательно!Это полковник давал интервью.Читайте по ссылке.Какие проповеди?Меня спрашивают,отвечаю,часто копирую тескт из других источников,чтоб ответить на вопрос.К кому я навязываюсь?
Да не хочу я читать эту галиматью.

лесогда

Непрочитанное сообщение лесогда » Чт дек 23, 2010 9:01 pm

[quote="Люда"]Про пожертвования. Если вас это волнует,то пойдите и спросите у работников храма.Стыдиться нечего.Про статью полковника и Гагарина,то это ФАКТ.

Закрыто

Вернуться в «Обо всем на свете.»