Новое в разделе Games на файловом сервере.

Все об играх, компьютерных и не только.
guest

Непрочитанное сообщение guest » Вт янв 17, 2006 9:40 am

Вот трудно что ли промотать две страницы назад в жтой теме и вычитать про номерок?!? Совсем обленились, всё вам на блюдечке с голубой каёмочкой!
LUF9-RAB8-LYD5-SAR7-6974

Helga

Непрочитанное сообщение Helga » Ср янв 18, 2006 11:20 pm

Спасибо! Ну, извини. :wink:

Kalinin

Непрочитанное сообщение Kalinin » Пт янв 20, 2006 12:35 pm

Олег де свежие поступления???
расслабился?? ;)))))

Gin

Непрочитанное сообщение Gin » Пт янв 20, 2006 3:09 pm

Все седня купил жесткий на 200г буду делать игровой ФТП, я думаю все вы будете рады, потому что у всех только видео и музон. Здесь же все будет посвещено гамесам. Если все пройдет норм, завтра с утра он начнет работать. :D :D

Kalinin

Непрочитанное сообщение Kalinin » Пт янв 20, 2006 3:48 pm

Gin писал(а):Все седня купил жесткий на 200г буду делать игровой ФТП, я думаю все вы будете рады, потому что у всех только видео и музон. Здесь же все будет посвещено гамесам. Если все пройдет норм, завтра с утра он начнет работать. :D :D
ждемс с нетерпением

Acid Burn
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Acid Burn » Пт янв 20, 2006 4:12 pm

Gin писал(а):Все седня купил жесткий на 200г буду делать игровой ФТП, я думаю все вы будете рады, потому что у всех только видео и музон. Здесь же все будет посвещено гамесам. Если все пройдет норм, завтра с утра он начнет работать. :D :D
:048: :048:
Надеюсь там будут не только новые игры...!!!!
Существование пива это вообще доказательство того, что бог любит нас и хочет, что бы мы были счастливы!!

Кто к нам с мечем придет, того лучше застрелить...(с)перто.

Солнце окрасит висок багряной краской, мир содрогнется и быть больно перестанет... (с)Элизиум

Gin

Непрочитанное сообщение Gin » Пт янв 20, 2006 6:29 pm

Не старые тож будут. По мере возможности.

piepl

Непрочитанное сообщение piepl » Пт янв 20, 2006 7:28 pm

Джин, если что, могу тебе пару гамез занести, классных.

Invulerability
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Invulerability » Сб янв 21, 2006 12:43 am

shturm писал(а):Вот трудно что ли промотать две страницы назад в жтой теме и вычитать про номерок?!? Совсем обленились, всё вам на блюдечке с голубой каёмочкой!
LUF9-RAB8-LYD5-SAR7-6974
Олег а не легче выложить этот серийник отдельным файлом на фтп в папку с игрой?????
я вот лично низа что не догадался бы на форум зайти посмареть если бы у Калинина не спросил в мирке!!!!!

Gin

Непрочитанное сообщение Gin » Сб янв 21, 2006 11:13 am

Седня еще не получится открыть ФТП, много работы. Постораюсь управиться к вечеру

Ответить

Вернуться в «Игры.»