Новое в разделе Games на файловом сервере.

Все об играх, компьютерных и не только.
gravee

Непрочитанное сообщение gravee » Пт янв 06, 2006 3:00 am

Кароче , установил игру FABLE ! Попытался включить и вот что он мне написал !We are sorry, but we have detected that the game did not exit correctly. We recommend starting the game in safe mode. Safe mode may disable some advanced features of the game, but may allow you to play the game.
Что ето значит ?

Py6aHoKk

Непрочитанное сообщение Py6aHoKk » Пт янв 06, 2006 11:51 am

gravee писал(а):Кароче , установил игру FABLE ! Попытался включить и вот что он мне написал !We are sorry, but we have detected that the game did not exit correctly. We recommend starting the game in safe mode. Safe mode may disable some advanced features of the game, but may allow you to play the game.
Что ето значит ?
Вроде ето значит что ты вышел из игры не корректно.

gravee

Непрочитанное сообщение gravee » Пт янв 06, 2006 3:37 pm

Py6aHoKk писал(а):
gravee писал(а):Кароче , установил игру FABLE ! Попытался включить и вот что он мне написал !We are sorry, but we have detected that the game did not exit correctly. We recommend starting the game in safe mode. Safe mode may disable some advanced features of the game, but may allow you to play the game.
Что ето значит ?
Вроде ето значит что ты вышел из игры не корректно.
Я ее включить немогу :lol:

guest

Непрочитанное сообщение guest » Пт янв 06, 2006 3:40 pm

Перед заливкой на сервак FABLE, сам лично у себя проверил, всё работало.
Проверяй свой комп.

Gin

Непрочитанное сообщение Gin » Пн янв 09, 2006 3:10 pm

Есть рабочая игра, если надо могу диски в доступ дать

andrew

Непрочитанное сообщение andrew » Пн янв 09, 2006 6:18 pm

Gin писал(а):Есть рабочая игра, если надо могу диски в доступ дать
Кароч там как я помню есть баг, присоздании профиля не на английском языке, она вылетает, да и вот ышо, у меня тож с ней траблы были, так вот оказалось что просто надо было дрова для видюхи поменять 8)

>sanek<

Непрочитанное сообщение >sanek< » Пн янв 09, 2006 7:09 pm

Мля утсановил , запустил , появилась ета ошибка точь в точь как у граве...нажал че то ...непомню что именно нор аля "пропустить " или т.п. или "later" и всё загрузилось. Игра - так себе :) начало особенно фуфел

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Пн янв 09, 2006 7:14 pm

гониш
норм игра

Tracy McGrady

Непрочитанное сообщение Tracy McGrady » Пн янв 09, 2006 7:32 pm

граве, он просит тебя игру запустить в безопасном режиме, и что реально типа ошибка при выходе некорректном появилась+)

Helga

Непрочитанное сообщение Helga » Вс янв 15, 2006 5:09 pm

F.E.A.R. при установке просит ввести номерок указанный на обложке диска. Какой???

Ответить

Вернуться в «Игры.»