4WoiN!!!!!!

Все об играх, компьютерных и не только.
max

Непрочитанное сообщение max » Сб окт 02, 2004 4:16 pm

FLiPPeRenOK писал(а):2 команды нужно на ночь собирать :) предлагаю след. выходные :) И прголосовать для тех кто сидит на форуме и для тех кто нет что б у друзей спросисли и сказали скока пойдет народу!!! так что те кто пойдут просьба оставить здесь свой голос !!
Ты думаешь у нас в клубе 20 или 50 машин ? фгушки их там 12 и 2-3 пожизни не работают ..... да и ночи там нету .....

FLiPPeRenOK

Непрочитанное сообщение FLiPPeRenOK » Сб окт 02, 2004 4:24 pm

max писал(а):
FLiPPeRenOK писал(а):2 команды нужно на ночь собирать :) предлагаю след. выходные :) И прголосовать для тех кто сидит на форуме и для тех кто нет что б у друзей спросисли и сказали скока пойдет народу!!! так что те кто пойдут просьба оставить здесь свой голос !!
Ты думаешь у нас в клубе 20 или 50 машин ? фгушки их там 12 и 2-3 пожизни не работают ..... да и ночи там нету .....
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ а кто говорит про наш клуб ?? неужели их больше нету ??? вариантов впринципе много, есть о4 неплохой клуб в перово Psiline[/size] ну а если не соберемся давайте завтра к нам!!!

_-RagGA_-_JuNgLeee-_

Непрочитанное сообщение _-RagGA_-_JuNgLeee-_ » Сб окт 02, 2004 4:29 pm

Если не внаш клуб! ПОЕХАЛИ в ВИКАВЭБ в воскресенье!??!!!!!
ё!

gravee

Непрочитанное сообщение gravee » Сб окт 02, 2004 4:53 pm

Я могу поехать в викавеб наночь , с пятницы на субботу

[diman]

Re: 4WoiN!!!!!!

Непрочитанное сообщение [diman] » Сб ноя 13, 2004 11:15 am

[quote="sclaven"Крутите пидали в клуб телочки!!!!!![/quote]

:lol: :lol: :048: :054: :062: Я просто РЫДАЛ !

Ваван ! слушай , давай как-нибудь подгадаем с ночью , только вот пойдут те кто играть на чемпе будет - я имею ввиду без сам понимаешь каких людей =). Как бы чтобы поиграть хоть командами , а не так что я над Денисом Супруном всю ночь смеялся !

RavenLord

Re: 4WoiN!!!!!!

Непрочитанное сообщение RavenLord » Пн ноя 22, 2004 11:46 pm

sclaven писал(а):
sclaven писал(а):Воины давайте сразимся в жёстком поединке в контер страйк 5 в 5 Вас ждёт не забываемые ощущения лузеров маза фака.:))) (Blindag|team) !!!!(Завтра в 20 00 в клубе )Крутите пидали в клуб телочки!!!!!!Мы вас ожидаем!!!!!!!!!
Ну чё может отыграем девочки ?????
Б!я вов.... гонор поуменьше.... больше уважения получишь.... а то как петух... сидит в жопе, а одни понты вокруг... :roll:

gravee

Непрочитанное сообщение gravee » Вт ноя 23, 2004 12:14 pm

Предлагаю сыграть 2в2 на 500 р

Ответить

Вернуться в «Игры.»