Ты думаешь у нас в клубе 20 или 50 машин ? фгушки их там 12 и 2-3 пожизни не работают ..... да и ночи там нету .....FLiPPeRenOK писал(а):2 команды нужно на ночь собирать :) предлагаю след. выходные :) И прголосовать для тех кто сидит на форуме и для тех кто нет что б у друзей спросисли и сказали скока пойдет народу!!! так что те кто пойдут просьба оставить здесь свой голос !!
4WoiN!!!!!!
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭ а кто говорит про наш клуб ?? неужели их больше нету ??? вариантов впринципе много, есть о4 неплохой клуб в перово Psiline[/size] ну а если не соберемся давайте завтра к нам!!!max писал(а):Ты думаешь у нас в клубе 20 или 50 машин ? фгушки их там 12 и 2-3 пожизни не работают ..... да и ночи там нету .....FLiPPeRenOK писал(а):2 команды нужно на ночь собирать :) предлагаю след. выходные :) И прголосовать для тех кто сидит на форуме и для тех кто нет что б у друзей спросисли и сказали скока пойдет народу!!! так что те кто пойдут просьба оставить здесь свой голос !!
Re: 4WoiN!!!!!!
[quote="sclaven"Крутите пидали в клуб телочки!!!!!![/quote]
:lol: :lol: :048: :054: :062: Я просто РЫДАЛ !
Ваван ! слушай , давай как-нибудь подгадаем с ночью , только вот пойдут те кто играть на чемпе будет - я имею ввиду без сам понимаешь каких людей =). Как бы чтобы поиграть хоть командами , а не так что я над Денисом Супруном всю ночь смеялся !
:lol: :lol: :048: :054: :062: Я просто РЫДАЛ !
Ваван ! слушай , давай как-нибудь подгадаем с ночью , только вот пойдут те кто играть на чемпе будет - я имею ввиду без сам понимаешь каких людей =). Как бы чтобы поиграть хоть командами , а не так что я над Денисом Супруном всю ночь смеялся !
Re: 4WoiN!!!!!!
Б!я вов.... гонор поуменьше.... больше уважения получишь.... а то как петух... сидит в жопе, а одни понты вокруг... :roll:sclaven писал(а):Ну чё может отыграем девочки ?????sclaven писал(а):Воины давайте сразимся в жёстком поединке в контер страйк 5 в 5 Вас ждёт не забываемые ощущения лузеров маза фака.:))) (Blindag|team) !!!!(Завтра в 20 00 в клубе )Крутите пидали в клуб телочки!!!!!!Мы вас ожидаем!!!!!!!!!