Я не согласен...надоест жить каждый день как последний. Периодически нужно устраивать такие "последние дни", но не каждый день это точноMagiC писал(а):Кто-нибудь согласен с этим?
-=Главное событие жизни=-
Не каждый день это пребор, вот по пятницам (или выходным) - самое то 8)MagiC писал(а): Есть чьи-то умные слова: живи каждый день, как последний и тогда обретешь счастье. Каждый день - как самый важный в своей жизни... Кто-нибудь согласен с этим?
А каждый день совершать нечто глобальное - надоест, захочется чего-то попроще: поспать лишние часов шесть, попить чай с тортом у родителей, пересмотреть любимый фильм.......
Согласнаklein писал(а):Не каждый день это пребор, вот по пятницам (или выходным) - самое то 8)MagiC писал(а): Есть чьи-то умные слова: живи каждый день, как последний и тогда обретешь счастье. Каждый день - как самый важный в своей жизни... Кто-нибудь согласен с этим?
А каждый день совершать нечто глобальное - надоест, захочется чего-то попроще: поспать лишние часов шесть, попить чай с тортом у родителей, пересмотреть любимый фильм.......
Пробовала жить как будто последний день, услала, надоело, да и не дело это, надо все-таки думать и о будущем. А на Пт либо Сб "... о будующем" прочно забывается :lol: Так даже интереснее)
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация:
меня пробило до слёз :017: хорошо то, что хорошо кончается..Keny:)... писал(а):До недавнего времени ( до 2002 года) я жила без мамы,только с бабушкой, которая в течении 7-ми лет воспитывала меня, заменяя мне маму, которая в свою очередь, за неимением трудовых мест сзесь- поехала зарабатывать деньги в италию.... я ее видела по 2-3- раза в году..... и когда, после столького времени жизни без мамы, она сообщила что навсегда возвращается домой- вот это для меня было настоящее счастье и событие в жизни.....
Хотя если подумать то детство у меня было не такое уж и бедное.... я ездила летом к ней в италию..... у меня было куча шмоток, игрушек, которых не было у других... так что я была почти счастлива.......