-=Главное событие жизни=-

Различные опросы на всевозможные темы.
zigzag
brave heart
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение zigzag » Пт янв 12, 2007 3:51 pm

MagiC писал(а):Кто-нибудь согласен с этим?
Я не согласен...надоест жить каждый день как последний. Периодически нужно устраивать такие "последние дни", но не каждый день это точно
от винта!

klein

Непрочитанное сообщение klein » Пт янв 12, 2007 7:52 pm

MagiC писал(а): Есть чьи-то умные слова: живи каждый день, как последний и тогда обретешь счастье. Каждый день - как самый важный в своей жизни... Кто-нибудь согласен с этим?
Не каждый день это пребор, вот по пятницам (или выходным) - самое то 8)
А каждый день совершать нечто глобальное - надоест, захочется чего-то попроще: поспать лишние часов шесть, попить чай с тортом у родителей, пересмотреть любимый фильм.......

AJLekC

Непрочитанное сообщение AJLekC » Вт янв 16, 2007 12:14 am

день рождения детей и родных :wink: у меня почему то так

Белая

Непрочитанное сообщение Белая » Вт янв 16, 2007 1:40 pm

klein писал(а):
MagiC писал(а): Есть чьи-то умные слова: живи каждый день, как последний и тогда обретешь счастье. Каждый день - как самый важный в своей жизни... Кто-нибудь согласен с этим?
Не каждый день это пребор, вот по пятницам (или выходным) - самое то 8)
А каждый день совершать нечто глобальное - надоест, захочется чего-то попроще: поспать лишние часов шесть, попить чай с тортом у родителей, пересмотреть любимый фильм.......
Согласна :wink:
Пробовала жить как будто последний день, услала, надоело, да и не дело это, надо все-таки думать и о будущем. А на Пт либо Сб "... о будующем" прочно забывается :lol: Так даже интереснее)

Светланка

Непрочитанное сообщение Светланка » Вт янв 23, 2007 2:47 pm

наверно впереди ещё у меня...

Блондинка)
NC XXL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка) » Ср янв 24, 2007 12:51 am

На данный момент важным событием является то,что сессия сдана хорошо и наступили долгожданные "зимние" каникулы :wink: А вообще,ух,как много еще важных событий ожидает...и предстоит некоторые эти самые важные события сделать самой :!:

Маленькая Леди

Непрочитанное сообщение Маленькая Леди » Чт фев 01, 2007 11:21 am

важное событие-это сама жизнь,так как у каждого она своя! :!:

Miner

Непрочитанное сообщение Miner » Чт фев 01, 2007 4:18 pm

Keny:)... писал(а):До недавнего времени ( до 2002 года) я жила без мамы,только с бабушкой, которая в течении 7-ми лет воспитывала меня, заменяя мне маму, которая в свою очередь, за неимением трудовых мест сзесь- поехала зарабатывать деньги в италию.... я ее видела по 2-3- раза в году..... и когда, после столького времени жизни без мамы, она сообщила что навсегда возвращается домой- вот это для меня было настоящее счастье и событие в жизни.....
Хотя если подумать то детство у меня было не такое уж и бедное.... я ездила летом к ней в италию..... у меня было куча шмоток, игрушек, которых не было у других... так что я была почти счастлива.......
меня пробило до слёз :017: хорошо то, что хорошо кончается..

Ответить

Вернуться в «Опросы»