GrooveBoars records PRESENT...

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Пт окт 08, 2004 9:51 am

SAN писал(а):А может и мне (никому неизвестному Dj ) записать свой транс микс
и пустить продавать по Монино ........... :001:
Сань, ты хоть просто так для начала его запиши... где нибудь так на часик...
Польза №1: У тебя всегда будет под рукой твоя демо-запись.
Польза №2: Этот компакт всегда можно впарить за хорошие деньги на каком-либо Вашем пати или Опэне...

на эту тему можно много рассуждать... но лучше всего делать! вот.
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

SAN
Jedi
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SAN » Пт окт 08, 2004 2:15 pm

У меня этих миксов уже....делать просто нечего тебе да и все... :lol:
PLUR

SAN
Jedi
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SAN » Пт окт 08, 2004 2:20 pm

Nas писал(а):
X-man писал(а):
SAN писал(а):Да это жеская шутка была, что я дурак чтоль, тут лудей слушающий транс раз, два и нифига......смысл, неокупаемые затраты...Хех..
А ты запиши тестовый тираж (болванок 10) и на рынок продовать!
Вдруг народ потянится! :062: :062: :062:
а лучше приехать на лайв выступление САНА и получите НАМНОГОООО больше, чем купив просто его микс, стопудово! :001:
:035: :048: :035:
PLUR

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Вс окт 10, 2004 9:06 pm

Юра... а тебя не посодют за нелегальное использование чужих композиций в твоей компиляции (миксе)?
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Пн окт 11, 2004 12:11 am

KENGA писал(а):Юра... а тебя не посодют за нелегальное использование чужих композиций в твоей компиляции (миксе)?
Стас, ты вроде взрослый человек - давно пора знать, что в авторском обществе регистрируются оригиналы трэков и исходя из этого потом имеется возможность начать судебный процесс о не законном использовании этих трэков...
Если бы я просто сделал компиляцию (не миксованую), то тогда можно было бы подавать на меня в суд (если конечно я предварительно не получил бы разрешение самих авторов), но дело то обстоит совсем по другому...:
Перед тем как подавать в суд, проводится предварительная экспертиза, которая сверяет, например, трэки на моём диске с трэками зарегистрироваными в авторском обществе...
Меня могут только оштрафовать (не посадить!) при одном условии - если трэки которые записаны на моём КД идентичны по времени и содержанию оригиналам, которые зарегистрированы в авторском обществе.
Но так как при работе диджея оригиналы искажаются (миксуются), то этого уже достаточно, чтобы выиграть судебный процесс (если конечно авторам с запада будет не в западло ехать в Россию и тратить своё время на то чтобы заниматься отстаиванием своих авторских прав).
Исходя из выше изложенного, я могу смело тебе заявить, что данный КД является результатом моего творчества и я обладаю всеми авторскими правами на него.
Все мои права зашищены, любое (коммерческое либо другое подобное) использование данного Компакт Диска без согласия автора (т.е. меня) запрещено.
Я надеюсь что внятно и понятно обьяснил тебе Стас и другим участникам форума.
И конечно же надеюсь, что подобных вопросов ни у кого возникать не будет...
:wink:
Человечество не останется вечно на земле, но в погоне за светом и временем, оно сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а потом завоюет себе всё околосолнечное пространство. (с) Константин Эдуардович Циолковский

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Ср окт 13, 2004 12:17 am

Оке... понял.
Так а в чём понт то тогда твоего микса (точнее нах... он нужен (точнее зачем столько громких слов (пафоса))) если не ты музыку написал. Щас уже каждый третий школьник умеет пользоваться трактором.

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Чт окт 14, 2004 2:31 am

KENGA писал(а):Оке... понял.
Так а в чём понт то тогда твоего микса (точнее нах... он нужен (точнее зачем столько громких слов (пафоса))) если не ты музыку написал. Щас уже каждый третий школьник умеет пользоваться трактором.
Понт то в том и заключается, что записан микс не в тракторе... как многим наверное подумалось, а в живую на пластинках и компактах...
А вот на счёт школьников - это ты громко!
Пользоваться - это одно, а полноценно играть (в полном и широком смысле) - это совсем и совсем другое!

Слушай..., чё то я не пойму. Ты на что это намекаешь такими вопросами? :?

Kozloff
Mr. DJ
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kozloff » Чт окт 14, 2004 2:34 am

А на счёт моей музыки, если кому интересно, то ради бога:
http://www.grooveboars.msk.ru/music/koz ... ozloff.htm

делов то...

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Чт окт 14, 2004 9:40 am

Kozloff писал(а):А на счёт моей музыки, если кому интересно, то ради бога:
http://www.grooveboars.msk.ru/music/koz ... ozloff.htm

делов то...
Kozloff писал(а):Слушай..., чё то я не пойму. Ты на что это намекаешь такими вопросами?
Вот я как раз на это и намекал :lol: Раньше ты вроде как музыку писал... а сейчас записал микс... несеръёзно.

Spawn
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Spawn » Пт окт 15, 2004 1:08 am

У Юрика Оптимизма и стремления, пусть я пока не вьеду к чему, хоть отбавляй, остается тока удачи пожелать и необращай внимание на грязьььььььььь :roll:

Ответить

Вернуться в «Real life.»