Пи*дить му*ака надо?

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
freia

Непрочитанное сообщение freia » Чт янв 04, 2007 5:57 pm

Знаете, я как то пару месяцев назад ехала на электричке на пл. Северянин. Ехала в будни, днем, народу было совсем мало. И вот в Болшево ко мне подсел какой-то мужик лет 40. Он мне сразу не понравился-жирный, не опрятный, поэтому я закрыла глаза, яко бы сплю. Но глаза мои до конца закрываться не захотели и вскоре я заметила, что этот мужик совершает характерные движения рукой...
2 часа дня, общественное место. Я сижу угараю, мол как будто дрочет! :D Угараю-угараю, угараю-угараю. Смотрю-он как-то тяжело дышит... :? Вдруг на фоне черный штанов мелькнуло что-то... :shock: Тут мы подъехали к Подлипкам, мужик прикрылся, и разбрасал на седенья перчатки, мол занято. Двери закрылись и он продолжил. Я стала обдумывать пути к отступлению. Вроде бы надо прилюдно обличить его в его деяниях-но чуствую, что голос мой куда-то пропал. В итоге не чего умнее не придумала и в Мытищах молча сбежала...

Mescaline

Непрочитанное сообщение Mescaline » Чт янв 04, 2007 6:07 pm

Счиатю что надо было пи...ть не только того дибила, котрый ссал в собаке, но я ту тетеньку которая начала его защищать!! при чем обои завалить в моче того придурка)

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Чт янв 04, 2007 6:11 pm

freia, ы таких случаях надо так - презрительно всматриваешься в него и противным голоском спрашиваешь "Простите, это вы хвастаетесь или жалуетесь?" :lol:
Желание подр*ить у мужика пропадает сразу же и сбегает уже он :lol:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

freia

Непрочитанное сообщение freia » Чт янв 04, 2007 6:31 pm

Я знала это, силы воли не хватило...

klein

Непрочитанное сообщение klein » Чт янв 04, 2007 6:52 pm

Произола история не со мной. Ехала одна тетка в переполненном автобусе. тут чувствует сзади трется мужик какой-то. Она поворачивается и таким спокойным, но серьезным голосом заявляет: "ТЫ СКОРО УМРЕШЬ". было трудно описать его выражение лица..

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Чт янв 04, 2007 7:24 pm

А ведь Пингва права...

По поводу, извините, дрочит :oops: . У меня жена в такую ситуацию попала один раз. Прямо при ней достал и начал, в полупустой электричке. Жаль меня не было, убил бы на месте, и, что самое страшное, то я не шучу! Неприятно жутко, пересела. Больных людей хватает.

guest

Непрочитанное сообщение guest » Чт янв 04, 2007 8:58 pm

2 Odessa, Я даже не прочитал что Вы написали, мне абсолютно побоку Ваше мнение по данному вопросу, если Вы не умеете держать слово и игнорировать мои посты, ваше право, на все Ваши последующие посты буду отвечать кратко: фразой НУ-НУ, так что можете дальше придумывать что то либо в мой адрес, сочиняя наверно ночами чтоб такое ещё написать, радь бога, если вам это нравится, то пожалуйста, только зря стараетесь, мне всё равно.

VITAL

Непрочитанное сообщение VITAL » Чт янв 04, 2007 9:00 pm

я бы так на них вы*бнулся..... был бы с нормальными парнями, навалял бы им жестоко, а полезли бы тётеньи, что и им бы..... 8)

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Чт янв 04, 2007 9:07 pm

VITAL писал(а):я бы так на них вы*бнулся..... был бы с нормальными парнями, навалял бы им жестоко, а полезли бы тётеньи, что и им бы..... 8)
пук пук :lol: :lol: :lol:

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Чт янв 04, 2007 9:54 pm

Не могу сдержаться, сорри за флуд....
Но читать почти в каждой теме посты Одессы, где он всячески пытается подЪ@бнуть Олега мне просто неприятно. Александр, вы ведб уже взрослый мущщинко, не надоело вести себя как 15-ти летняя девочка?

ЗЫ: НИЧИВО ЛИЧНОГО.
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Закрыто

Вернуться в «Обо всем на свете.»