Ну я просто в руках уже такую мамку держал :arrow:Talen писал(а):Ну могет быть.Я просто недавно читал что в каком-то новом уже все не будэ!
Проблема...
я думаю будет достаточно смазать втулку на вентиляторе, думаю это он свистит, там из всех железок пару предохранителей и кондеры, колторые свистеть не могут а могут просто взрываться и перегорать, и за два дня бы уже перегорели.Демонтируй его и просто под этикеткой фирмы как правило есть втулочка, ее немного смазать маслом, и свиста не будет, проверено.Chegi писал(а):не хочу создовать новую тему.
2 дня назад в блоке питания появился странный звук(напоминающий оч тихое посвистывание ) я человек дремучий в электричестве по этому хочу узнать что это может значить? (накрывается блок питания?)
да забыл сказать блок на 400W
- Batya
- Местный
- Контактная информация:
У меня такая Х*рня была, взорвался кандёр через месяц эксплуатации(китайский) когда комп был выключен, поставил покруче свист не пропал, обратился сервис цент, перебрали кучу БП - безрезультатно, через пару лет свист пропал :) , что было - ХЗ, может мать глючила, ответа я так и нашёл, мой совет выключай тачку из сети когда не работаешь!
так и делаю т.к иначе спать я не смогу.Batya писал(а):У меня такая Х*рня была, взорвался кандёр через месяц эксплуатации(китайский) когда комп был выключен, поставил покруче свист не пропал, обратился сервис цент, перебрали кучу БП - безрезультатно, через пару лет свист пропал :) , что было - ХЗ, может мать глючила, ответа я так и нашёл, мой совет выключай тачку из сети когда не работаешь!
забыл совсем. у меня еще одна проблемка :D теперь с монитором после выключения происходит не понятное он начинает постоянно "щелкать" точнее звук из встроенных калонок такой при этом цвет лампочки индикатора желтый и пока не выкл. его из сети( при этом еще 5-6 раз щелкнув) он не успокаивается. монитор жк 15 д фирмы футжитсу сименс. началось 2 недели назад. Прям напасть какая-то
Проблема...
Chegi Значит идёшь в магазин покупаешь дихлофос от тараканов и несколько мышеловок.Тщательно опрыскиваешь системный блок ещё тщательней свой БП ,ну а потом свой 15" футжитсу сименс и главное его встроенные колонки.Расставляешь мышеловки(прежде прочитай инструкцию).Берешь в руки большую лупу(если нет то покупаешь),выключаешь свет.Сидишь так где то пол часа,а потом включаешь свет и с криком!!!!!АГА ПОПАЛИСЬ!!!!!Распыляешь на них (тараканов,мышей и т.д. и т.п.) оставшееся дихлофоса. П.С. Это не шутка! У меня тоже такое было,но после недельной войны всё прошло.