Кубок России. Финал.

Все о спорте.
UTAH

Непрочитанное сообщение UTAH » Сб май 20, 2006 4:22 pm

[Отмодерировано shturm - МАТ.]

Anaheim99

Непрочитанное сообщение Anaheim99 » Сб май 20, 2006 4:23 pm

[Отмодерировано shturm - флуд.]

Гусь

Непрочитанное сообщение Гусь » Сб май 20, 2006 6:18 pm

Всех с победой!

P.S. Кроме флуда и мата спартачи ничё сказать не могут. :lol:

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Сб май 20, 2006 6:33 pm

ОЛЕ!!! ОЛЕ!!! ОЛЕ!!!!!
ОЧЕРЕДНОЙ ОУКС СОВЕРШИЛСЯ!!!!!

В поддержку мяса могу сказать... ребят, на секторах вы просто жгли!!! Баннеры супер!!!
А "ВЕРНОСТЬ СИЛА" это вапще нет слов!!!

НО МЫ ИГРАЕМ ЛУЧШЕ))))))

ОУКС!!!!!!!!!!!!!!
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

FUNDACION

Непрочитанное сообщение FUNDACION » Сб май 20, 2006 10:29 pm

По счету-проиграл Спартак,а по игре-кони!У вас моментов было мало,а у нас много!Проблема в том,что мы их не реализовали,к сожалению!Да,конечно,потом будет важен только счет...но...спартак показывает очень достойный футбол,и сегодня волей случая кубок достался ЦСКА!СПАРТАЧИ!Поддержим любимцев!Только РОССИЯ и СПАРТАК!НАВСЕГДА!ОУКБ!Спартак,ты не будешь один никогда! 8)

Чтобы это не было оффтопом - ЦСКА с победой :evil: :twisted:

Anaheim99

Непрочитанное сообщение Anaheim99 » Сб май 20, 2006 11:47 pm

FUNDACION писал(а):По счету-проиграл Спартак,а по игре-кони!У вас моментов было мало,а у нас много!Проблема в том,что мы их не реализовали,к сожалению!Да,конечно,потом будет важен только счет...но...спартак показывает очень достойный футбол,и сегодня волей случая кубок достался ЦСКА!СПАРТАЧИ!Поддержим любимцев!Только РОССИЯ и СПАРТАК!НАВСЕГДА!ОУКБ!Спартак,ты не будешь один никогда! 8)

у меня душа красно-белого цвета. У меня в крови красно-белые цвета.
СПАРТАК, ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!!!!!!!

Andrus

Непрочитанное сообщение Andrus » Вс май 21, 2006 12:53 pm

FUNDACION писал(а):По счету-проиграл Спартак,а по игре-кони!У вас моментов было мало,а у нас много!Проблема в том,что мы их не реализовали,к сожалению!Да,конечно,потом будет важен только счет...но...спартак показывает очень достойный футбол,и сегодня волей случая кубок достался ЦСКА!СПАРТАЧИ!Поддержим любимцев!Только РОССИЯ и СПАРТАК!НАВСЕГДА!ОУКБ!Спартак,ты не будешь один никогда! 8)

Хаха :D
Спартак - дворовая команда. Играет хорошо, а толку мало. Не хватает класса и тренерского ума.... 8)

EVG

Непрочитанное сообщение EVG » Вс май 21, 2006 1:02 pm

Стопка писал(а): В поддержку мяса могу сказать... ребят, на секторах вы просто жгли!!! Баннеры супер!!!
во первых банера у нас тоже не плохие были, один "привет участникам пятилетки " чего стоит, лежал весь стадион. а ихний банер "вс" которым ты так восхваляешся на спонсорские деньги Парламента сделан

FUNDACION

Непрочитанное сообщение FUNDACION » Вс май 21, 2006 1:17 pm

Ха,ну про баннер про пятилетку-это вы уже совсем оборзели!Надо нам тоже растянуть плакат-Устатая Бл*дина с фоторграфией Газзаева))

А вообще,за такие баннеры клуб нужно штрафовать!

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Вс май 21, 2006 3:04 pm

EVG писал(а):
Стопка писал(а): В поддержку мяса могу сказать... ребят, на секторах вы просто жгли!!! Баннеры супер!!!
во первых банера у нас тоже не плохие были, один "привет участникам пятилетки " чего стоит, лежал весь стадион. а ихний банер "вс" которым ты так восхваляешся на спонсорские деньги Парламента сделан
Мне наши баннеры не видно было, если чесно)))
Если ты мне расскажешь какие они были, что написано, и дашь фотки, то буду безумно благодарна)
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Ответить

Вернуться в «Спорт.»