Кубок России. Финал.
По счету-проиграл Спартак,а по игре-кони!У вас моментов было мало,а у нас много!Проблема в том,что мы их не реализовали,к сожалению!Да,конечно,потом будет важен только счет...но...спартак показывает очень достойный футбол,и сегодня волей случая кубок достался ЦСКА!СПАРТАЧИ!Поддержим любимцев!Только РОССИЯ и СПАРТАК!НАВСЕГДА!ОУКБ!Спартак,ты не будешь один никогда! 8)
Чтобы это не было оффтопом - ЦСКА с победой :evil: :twisted:
у меня душа красно-белого цвета. У меня в крови красно-белые цвета.FUNDACION писал(а):По счету-проиграл Спартак,а по игре-кони!У вас моментов было мало,а у нас много!Проблема в том,что мы их не реализовали,к сожалению!Да,конечно,потом будет важен только счет...но...спартак показывает очень достойный футбол,и сегодня волей случая кубок достался ЦСКА!СПАРТАЧИ!Поддержим любимцев!Только РОССИЯ и СПАРТАК!НАВСЕГДА!ОУКБ!Спартак,ты не будешь один никогда! 8)
СПАРТАК, ВЕРИМ В КОМАНДУ!!!!!!!!!
Хаха :DFUNDACION писал(а):По счету-проиграл Спартак,а по игре-кони!У вас моментов было мало,а у нас много!Проблема в том,что мы их не реализовали,к сожалению!Да,конечно,потом будет важен только счет...но...спартак показывает очень достойный футбол,и сегодня волей случая кубок достался ЦСКА!СПАРТАЧИ!Поддержим любимцев!Только РОССИЯ и СПАРТАК!НАВСЕГДА!ОУКБ!Спартак,ты не будешь один никогда! 8)
Спартак - дворовая команда. Играет хорошо, а толку мало. Не хватает класса и тренерского ума.... 8)
во первых банера у нас тоже не плохие были, один "привет участникам пятилетки " чего стоит, лежал весь стадион. а ихний банер "вс" которым ты так восхваляешся на спонсорские деньги Парламента сделанСтопка писал(а): В поддержку мяса могу сказать... ребят, на секторах вы просто жгли!!! Баннеры супер!!!
А "ВЕРНОСТЬ СИЛА" это вапще нет слов!!!
- Стопка
- Звание не подтверждено
Мне наши баннеры не видно было, если чесно)))EVG писал(а):во первых банера у нас тоже не плохие были, один "привет участникам пятилетки " чего стоит, лежал весь стадион. а ихний банер "вс" которым ты так восхваляешся на спонсорские деньги Парламента сделанСтопка писал(а): В поддержку мяса могу сказать... ребят, на секторах вы просто жгли!!! Баннеры супер!!!
А "ВЕРНОСТЬ СИЛА" это вапще нет слов!!!
Если ты мне расскажешь какие они были, что написано, и дашь фотки, то буду безумно благодарна)
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!