О турнирах и т.п.

Все об играх, компьютерных и не только.
[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Пн апр 12, 2004 7:25 pm

Specter писал(а):Я бы с удовольствием поучавствовал в турнирчеке по вару... сегодня скачал пару репов с ASUS Cup Winter 2004... и должен сказать, что там есть такие БОТЯРЫ, что сольют любому челу из Moninonet (только не подумайте, что я хочу сказать, что там все такие)... Участие на нем стоило всего 150 р., а призы очень даже пердатые...:)
Кому надо могу дать репы, чтобы вы не думали, что на турниры и соваться даже не стоит...
Победители - первые 3 человека , а сравни скоко учавствующих...

Specter

Непрочитанное сообщение Specter » Пн апр 12, 2004 7:32 pm

Блин я на ЭТИХ выходных не могу у меня тесты вступительные в универ:(((... И вообще мож потренеруемся получше. Че-то в вар уже никто не играет. На ком же мне тренероваться??? Давайте каждый в целях повышения квалификации нашей сети будет играть со мной по 1 разу в день? :D :lol: :D (это я кстати серьезно)

overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Пн апр 12, 2004 10:52 pm

я понимаю, спектер, что ты очччень крутой, хочешь многого, и всё такое, но, не стоит забывать о: 1) том, что есть <orky> и <forze> и <c58> и <eMax> - это значит что на любом чемпе (тк во вар3 нету нонпро) ты просто отдашь 150р и сыграешь 2 игры. 2) о том что Blizzard зыбыл урезать Water Elemental'ов, Brillance Aura и Фермы, это значит, что в патче 1.16 ты будешь сосать ноги, со своими хуманами. 3) Как только к сети подключат Васю Чкуасели я лично проведу турнир по Warcraft3 (Он то тебе рога и обломает). 4) По КС ... это вообще рофл, КС существует довольно давно, а это значит , что лучше бы вы тренились в UT 2004 (Тк, все шоколадные места в КС уже заняты и вам особо рыпаться не стоит). 5) В Quake3 шоколадные места уже давно заняты и вам там ничего не светит. 6) Играйте-ка лучше в NFS Underground, толку больше будет.

DiBrain
ex-InffinNet Admin

Непрочитанное сообщение DiBrain » Пн апр 12, 2004 11:25 pm

overkill писал(а):Как только к сети подключат Васю Чкуасели.
А кто это такой, и откуда? Почему у меня заявки нету на подключение ? %)

А теперь серьезно, ну чего вы обламываете народ, ну хотят они создать команду, ну и пусть, может их нереально пропрет и это наши будущие чемпионы.
Да и уж пусть лучше тренятся вместе в КС или в ВАР чем дуют трафу или еще чего похуже.
Да и чемпы разные бывают, да на мировом или серьезном чемпе может им и ничего не светить, но бывают подмосковыне чемпы, чемпы клубов отдельных и тд, где играют такие-же игроки как вы и где есть шанс занять призовое место.
Посему не слушайте никого, если вы этого хотите, если вам это нравится играйте, ищите единомышленников, собирайте команду, и тд...
Я в свою очередь от лица администрации сети приветствую ваши начинания и если они будут успешными готов оказывать различную помощь по мере возможности и необходимости.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...

overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Вт апр 13, 2004 12:01 am

Ура, круто !! Администрация разрешает носить перед ником славную приписку mN*[ ]

DiBrain
ex-InffinNet Admin

Непрочитанное сообщение DiBrain » Вт апр 13, 2004 12:41 am

Но не надо это писать на стенах лифтов,
ну и официально такого разрешения пока нету, ибо нет официальной команды.
Готов рассмотреть ваши предложения.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...

overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Вт апр 13, 2004 12:46 am

Мдя, дибр, на твоем месте я бы сказал: "Ноу-ноу-ноу , не подходи - засосёт!" . Почему то так получилось, что от Quake2 до UO 2 шага ... но это с твоей позиции (я так думаю), а со своей позиции я вот что скажу : "Я слил в унитаз туеву хучу времени (года эдак 4) и пролузил кучу бонусов по жизни только для токо, чтобы иметь 60% попаданий из шафта и 40% из плазмы =(". Вот такая бага.

DiBrain
ex-InffinNet Admin

Непрочитанное сообщение DiBrain » Вт апр 13, 2004 12:55 am

Эээ дорогой, не надо впадать в крайности, тебе просто было впадлу заниматься чем либо еще и ты тупо гнил у монитора, а этот народ по другому подходит, у них и так уже есть несколько интересных занятий полезных по жизни, просто они к ним хотят добавить еще одно.
Ведь пусть они и не выиграют ниодного значимого турнира, зато у них возможно будет сплоченная команда друзей.
А ты сидел один тупо гнил дома гоняя ботов на экране, хотя мог бы ездить по клубам, работать там, влится в команду, приобрести много новых знакомств, реализовать себя и тд...
Подходы разные, не суди по себе других.
IN VINO VERITAS!!!
или
Истина где-то рядом...

overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Вт апр 13, 2004 12:58 am

Поздно уже, я поимел то, чего хотел от кваки, жаль только потерянного времени. Нихера себе боты скажешь тоже, я учусь на перловке там jibo,сторчавшийся lord, loyd, fgod живут. Нормально. На чемпы я нормально отьездился.

[diman]

Непрочитанное сообщение [diman] » Вт апр 13, 2004 12:30 pm

DiBrain писал(а):Я в свою очередь от лица администрации сети приветствую ваши начинания и если они будут успешными готов оказывать различную помощь по мере возможности и необходимости.
Финансовую помощь =). Ну хз по поводу всего этого, могу только с уверенностью сказать что если бы карамболь забил на всё и реально решил бы играть в квейк (всмысле играть с какими-нибудь там ForZe c58 и т.д.) ему месяц с ними поиграть - и да здравствует новый человек в CPL (Cyber Professionla Leage) из Монино =).

P.S. Ээээй кароче кто хочет - поступило предложение съездить с пятницы на субботу на ночь в клуб популять... Кто заинтересовался , оставляйте предложения.

Ответить

Вернуться в «Игры.»