ГОРНЫЙ ТУРИЗМ, СКАЛОЛАЗАНИЕ, СПЕЛЕОЛОГИЯ - кто пробовал?

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
FUTURE mother

Непрочитанное сообщение FUTURE mother » Вт мар 07, 2006 12:04 pm

:!: ДРУЗЬЯ-ТОВАРИЩИ! А ПОЧЕМУ У НАС В МОНИНО НЕТ ТУРКЛУБА? :!:

FUTURE mother

Непрочитанное сообщение FUTURE mother » Вт мар 07, 2006 12:40 pm

К сожалению - нет! Лазание по небольшим стенкам, карьерам - только и всего. Но так хочется!
У меня есть много друзей-альпинистов, которые частенько ходят покорять вершины. Обо всех предстоящих походах буду стараться сообщить в этой теме.

Кстати, снаряга (2 нижних обвязки + карабины + восьмерки) у меня есть, могу позаимствовать, если есть желание куда-нибудь пойти!

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Вт мар 07, 2006 12:46 pm

опа, а я пост убрал, подумал глупый вопрос раз тему такою создала :D
интересно было бы сначала на искусственных стенках полазить... не пробовала?

FUTURE mother

Непрочитанное сообщение FUTURE mother » Вт мар 07, 2006 12:51 pm

Во, а я испугалась, думала - куда вопрос делся!!!
Пробовала на стенке в Бауманке, но как-то не очень понравилось, там тапочки нужны скалолазные, резиновые, иначе все скользит, срываешься.
Самое лучшее - на природе, вот в Подольске, где фото, и еще были в Полушкино с Игорьком (Гаршиным, ты же нас узнал?). Летом хочется еще съездить!

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Вт мар 07, 2006 7:39 pm

На искусственных стенках кстати мы с друзьями периодически выбираемся полазить на скалодром, который в Детском Дворце Спрорта на м.Площадь Ильича. Там довольно большой простор на любой вкус - от простеньких маршрутов для каждого до серьезных трасс для этапов чемпионата России и Европы. Есть и секции. http://www.ddc-msk.ru - кому интересно...

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Ср мар 08, 2006 2:11 am

FUTURE mother писал(а):Самое лучшее - на природе, вот в Подольске, где фото, и еще были в Полушкино с Игорьком (Гаршиным, ты же нас узнал?). Летом хочется еще съездить!
Интересно! Хочу тоже попробовать !

PS Узнал конечно ))

FUTURE mother

Непрочитанное сообщение FUTURE mother » Вс мар 12, 2006 12:46 am

Здорово, Алла-ла! Выкладывай истории о летнем путешествии!
Я тоже вывешу маршрут наших летних крымских походов, а пока....

:!: КТО ЕЩЕ ХОЧЕТ ПОЙТИ ОКУНУТЬСЯ В ПРОРУБЬ, ВСТРЕЧАЕМСЯ ЗАВТРА В 15-00 ВОЗЛЕ ДОМА №5 ПО УЛ. ЮЖНАЯ, крайний правый подъезд.
С собой: плавки (купальник), шлепки, полотенце, сменное белье и бодрый настрой. С нас - горячий чай, бутерброды, костер и отличное времяпрепровождение.

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»