Тема про еврейский народ

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Вт фев 28, 2006 7:07 pm

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Monsalvat

Непрочитанное сообщение Monsalvat » Вт фев 28, 2006 8:13 pm

Буш идиот, а среди ЮДО мало идиотов!!!
следовательно он не юдо!!!

Jadi
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jadi » Вт фев 28, 2006 8:56 pm

Rich писал(а):
Jadi писал(а):Если это правда, тогда не зря евреев ЖИДАМИ кличут и это такая же гонимая нация, как и цыгане..
Эта гонимая нация управляет всем миром друг мой.
с каких это пор я стал твоим другом? Ясный перец управляет всем миром, поэтому их все и ненавидят! Под этим я и подразумевал слово "гонимая". Всем завидно, что еврейчики самые прошаристые, и ничего не остается как устаривать всякие штуки, типа гонений, ненависти, зависти и холокоста..

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Вт фев 28, 2006 9:30 pm

Даже если и является правдой то что запостил автор топика, другим нациям остается только завидовать сплоченности и несгибаемому духу еврейского народа.
Но в любом случае все эти расовые предрассудки считаю уделом глупых и недалеких людей. Будь перед тобой хоть "хач", хоть еврей, хоть китаец, хоть "нигер" - он прежде всего человек, личность. И оценивать его нужно именно по тому, какой он человек, а не какой национальности его родители.

Jadi
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jadi » Вт фев 28, 2006 9:42 pm

MagiC писал(а): Будь перед тобой хоть "хач", хоть еврей, хоть китаец, хоть "нигер" - он прежде всего человек, личность. И оценивать его нужно именно по тому, какой он человек, а не какой национальности его родители.
То есть ты с уважением относишься к Хачам и Нигерам? С трудом верится.. Хач он и есть хач- то что он чурбан у него в крови заложено, и любить тебя вряд ли когда-нибудь станет.

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Вт фев 28, 2006 10:26 pm

Jadi писал(а):То есть ты с уважением относишься к Хачам и Нигерам? С трудом верится..
Вот вопрос: Довелось ли тебе общяться лично ну с тем же самым негром из Африки? или это за глаза ты решил, что они не достойны уважения?

Jadi
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jadi » Вт фев 28, 2006 11:11 pm

Yas писал(а):
Jadi писал(а):То есть ты с уважением относишься к Хачам и Нигерам? С трудом верится..
Вот вопрос: Довелось ли тебе общяться лично ну с тем же самым негром из Африки? или это за глаза ты решил, что они не достойны уважения?
Во-первых, если ты внимательно прочитал, я не писал про мое уважение или неуважение негров, скорее я спросил уважает ли их Magic, а во-вторых, не надо путать Хачей, которые обосновались на бескрайних просторах нашей Родины, и Негров, которые живут в Африке!! Если бы все евреи жили в Хаифе и Маккаби, думаю про них бы ваще никто речь не вел..

Wankel
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Wankel » Ср мар 01, 2006 5:17 pm

Jadi писал(а):Если это правда, тогда не зря евреев ЖИДАМИ кличут и это такая же гонимая нация, как и цыгане..
Глупость какая... Конечно не зря! Ведь слово "жид" в переводе с польского означает "еврей"!

punk
Атеист года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение punk » Ср мар 01, 2006 8:22 pm

моё отношение
Вложения
анти-жид.jpg
анти-жид.jpg (19.53 КБ) 968 просмотров
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©

Cossak

Непрочитанное сообщение Cossak » Ср мар 01, 2006 8:56 pm

Jadi писал(а):
MagiC писал(а): Будь перед тобой хоть "хач", хоть еврей, хоть китаец, хоть "нигер" - он прежде всего человек, личность. И оценивать его нужно именно по тому, какой он человек, а не какой национальности его родители.
То есть ты с уважением относишься к Хачам и Нигерам? С трудом верится.. Хач он и есть хач- то что он чурбан у него в крови заложено, и любить тебя вряд ли когда-нибудь станет.
Среди моих знакомых много выходцев с Кавказа.Более того у меня самого кавказские корни. Если ты хочешь проверить мою кровь на наличие гена чурбан, то называй время место и оружие: с радостью позволю тебе попытаться провести эту операцию. Это раз.Когда я жил ьв англии у меня был знакомый африканец(негр - америрканский мат) из Ливии. Ему бы я с большим спокойствием подставил спину чем многим знакомым "чисто" русским.Это два.

Теперь о евреях. Могу поспорить на очень многое, что еслм вы не чистокровный дворянин, чья семья на протяжении многих поколений следила за чистотой крови, то в вас есть капля еврейской крови?Как и татарской и многих других!Это три

А теперь обращениие ко всем имеющим монгольскою кровь(к себе в том числе) ВАЛИТЕ В СВОЮ МОНГОЛИЮ!РАССИЯ ДЛЯ РУССКИХ,МАСКВА ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ!

Только кто они, эти русские?

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»