Например любители хауса :lol:Kozloff писал(а):Просто некоторые люди ещё не знают, что мода на наркотики отошла ещё в середине 90-х... :roll:Палина Шалевич писал(а):Господа, модераторы! У меня к вам просьба, подведите статистику раздела. Это же немыслимо!!! Пати, афтопати, транц, транц, транц!!!
Заполонили, блин, все просТРАНСтво!!! Неужели это всеобщее помешательство и есть реальная жизнь?
Бардак, блин!!!!!!!!!!!!!
Re: Бардак, блин!!!!!!!!!!!!!
+1T-JacK писал(а):Да какая разница, кто что и где долбит.....
Не надо про музыку забывать, коорая всех объединяет....
А то некоторые пытаются внушить, что если хаус, значит никто не долбит....а трансеры мол, все поголовно торчат....
неправда всё это.....
Злые вы
:019:
согласна
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
апсолютно согласенMagiC писал(а):транс просто сейчас - мода. как виктор цой в начале 90-х.... свобода слова ведь, что людям нравится про то и пишут. мне тоже поднадоело подобное засилие...
если завтра войдёт в моду скрип пенопласта о стекко , то не удивлюсь есла послезавтра болшенство будет говоритьь как они скрипт и т.п.
"КРАСИВО ЕСЛИ В МОДЕ
БЕЗВКУСНО ЧЕРЕЗ ГОД
ВСЁ ЧТО БЫЛО НОВЫМ
БЕЗ СЛЕДА ПРОЙДЕТ"
DISTEMPER[/quote]
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ну вот, мои слова опять восприняли как наезд на транс-культуру. Я просто высказала свое мнение по поводу происходящего, меня, если честно это пугает. Форум -это своего рода СМИ, доступное пользователям всемирной и глобальной. И надо учитывать, что тем самым пользователям бывает очень мало лет, а они, увидев как круто все "отдыхают" каждые выходные воспримут это как руководство к действию.
Хаус, транс, драм и т.д. - все направления имеют право на существование, хотя бы потому что они уже существуют, но человеку, особенно молодому свойственно стадное чувство. "Все едут на транс, а я пропущу? Неее! я тоже поеду, все ж мои друзья там будут!" Вот собственно о чем я :roll:
Во всем важен разумный подход!!! и в таком отдыхе тоже...
Хаус, транс, драм и т.д. - все направления имеют право на существование, хотя бы потому что они уже существуют, но человеку, особенно молодому свойственно стадное чувство. "Все едут на транс, а я пропущу? Неее! я тоже поеду, все ж мои друзья там будут!" Вот собственно о чем я :roll:
Палина Шалевич писал(а):Ну вот, мои слова опять восприняли как наезд на транс-культуру. Я просто высказала свое мнение по поводу происходящего, меня, если честно это пугает. Форум -это своего рода СМИ, доступное пользователям всемирной и глобальной. И надо учитывать, что тем самым пользователям бывает очень мало лет, а они, увидев как круто все "отдыхают" каждые выходные воспримут это как руководство к действию.
респект и уважуха, полностью солидарен 8) :069:
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
это разве плохо??? =)Палина Шалевич писал(а):Ну вот, мои слова опять восприняли как наезд на транс-культуру. Я просто высказала свое мнение по поводу происходящего, меня, если честно это пугает. Форум -это своего рода СМИ, доступное пользователям всемирной и глобальной. И надо учитывать, что тем самым пользователям бывает очень мало лет, а они, увидев как круто все "отдыхают" каждые выходные воспримут это как руководство к действию.
к примеру, тай войт имеет славу и денюжку! а люди атмосферу и настроение! имхо симбиоз хороший
Party Dude