Скоро День Святого Валентина :)

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
faust

Непрочитанное сообщение faust » Ср янв 18, 2006 8:46 am

КОНФЕТКА, подари себя! :lol:

Валерыч

Непрочитанное сообщение Валерыч » Ср янв 18, 2006 10:52 am

тупой праздник... счастливые лица? пффф..... это всего лишь маски. уверен, что та любовь в которой признаются в этот день всего лишь на один день... для признания день не нужен, нужен просто удобный случай и чувства

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Ср янв 18, 2006 11:35 am

ну я почему все считают, что обязательно признаваться в чём-то, если люди влюблены, почему бы им не отметить это в международный праздник, почему женщин 8 марта всех поздравляют? с таким же успехом можно сказать, что им надо дарить мир каждый день и вообще молиться на них надо :lol:

Orangebaby

Непрочитанное сообщение Orangebaby » Ср янв 18, 2006 11:37 am

Валерыч писал(а):тупой праздник... счастливые лица? пффф..... это всего лишь маски. уверен, что та любовь в которой признаются в этот день всего лишь на один день... для признания день не нужен, нужен просто удобный случай и чувства
с последними высказываниями согласна, а вот что это тупой праздник- НЕТ! Люди, где ваша романтика???и не обязателно в этот деньпризнаваться в любви!
Конфетка, я вот тоже думаю, что подарить.... и всё никак в голову не лезет,надо ведь дарить что-нибудть прикольное и оригинальное)))

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Ср янв 18, 2006 11:42 am

давай вместе подумаем, мы можем обсудить этот в чате, если ты зайдёшь :)

ну что? у кого какие соображения есть ? я смотрю тут особо собрались коментаторы праздника, ребят, а тема то другая :lol:

Женёк, собери отсюда топики плиз там где просто комменты о празднике, сделай тему отдельную "День Святого Валентина. все за и против." :)

Гость
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Гость » Ср янв 18, 2006 11:42 am

faust писал(а):КОНФЕТКА, подари себя! :lol:
Конструктивно :D :D :D
А вообще для рекомендации данных маловато.
Желательно:
об объекте
1. Возраст
2. Род занятий
3. Статус по отношению к субъекту
4. Увлечения и пристрастия.
о субъекте
1. Финансовые возможности
2. Цель подарка (ну тут отпадает)

Короче тут писать это не надо, просто рассматриваешь, анализируешь, сопоставляешь со списком доступных подарков и принимаешь решение :D
[удалено модератором]

LENA.COM

Непрочитанное сообщение LENA.COM » Ср янв 18, 2006 11:44 am

Валерыч писал(а):для признания день не нужен, нужен просто удобный случай и чувства
:) это точно!

KoNfeTkA

Непрочитанное сообщение KoNfeTkA » Ср янв 18, 2006 11:44 am

faust писал(а):КОНФЕТКА, подари себя! :lol:
ну от тебя больше ожидать и нечего, всё в одном направлении :lol: избавте меня, пожалуйста, от своего общества в этоп топике :twisted:

Orangebaby

Непрочитанное сообщение Orangebaby » Ср янв 18, 2006 11:55 am

а как на счёт того, чтобы просто классно провести этот вечер. если есть такаявозможность, то устроить романтический ужин... Со всеми прибамбасами))) Либо куда-нибудь съездить вдвоём...

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»