Скоро День Святого Валентина :)
с последними высказываниями согласна, а вот что это тупой праздник- НЕТ! Люди, где ваша романтика???и не обязателно в этот деньпризнаваться в любви!Валерыч писал(а):тупой праздник... счастливые лица? пффф..... это всего лишь маски. уверен, что та любовь в которой признаются в этот день всего лишь на один день... для признания день не нужен, нужен просто удобный случай и чувства
Конфетка, я вот тоже думаю, что подарить.... и всё никак в голову не лезет,надо ведь дарить что-нибудть прикольное и оригинальное)))
давай вместе подумаем, мы можем обсудить этот в чате, если ты зайдёшь :)
ну что? у кого какие соображения есть ? я смотрю тут особо собрались коментаторы праздника, ребят, а тема то другая :lol:
Женёк, собери отсюда топики плиз там где просто комменты о празднике, сделай тему отдельную "День Святого Валентина. все за и против." :)
ну что? у кого какие соображения есть ? я смотрю тут особо собрались коментаторы праздника, ребят, а тема то другая :lol:
Женёк, собери отсюда топики плиз там где просто комменты о празднике, сделай тему отдельную "День Святого Валентина. все за и против." :)
Конструктивно :D :D :Dfaust писал(а):КОНФЕТКА, подари себя! :lol:
А вообще для рекомендации данных маловато.
Желательно:
об объекте
1. Возраст
2. Род занятий
3. Статус по отношению к субъекту
4. Увлечения и пристрастия.
о субъекте
1. Финансовые возможности
2. Цель подарка (ну тут отпадает)
Короче тут писать это не надо, просто рассматриваешь, анализируешь, сопоставляешь со списком доступных подарков и принимаешь решение :D
[удалено модератором]