Святки
самое простое....выходишь ночью на улицу....у первого попавшегося мужчины спрашиваешь имя....и твоего мужа так звать будут......вообщем потом будешь внимание только на имя обращать.....поэтому и бред....есть на картах это описывать долго....на свечке я значения не знаю...по кофейной гуще вообще только для избранных.... :lol:
В такой мороз можешь только запаздавшего деда мороза втсреить, а что... может кто и захочет стать его снегуркой?))))
А что на счёт гаданий, то знаю только одно и то очень глупое!))
Кладёшь под подушку маленькие листочки с именами, а утром, как только проснёшься, достань листик, какое имя попадётся, так и будут звать твоего суженного!))
А что на счёт гаданий, то знаю только одно и то очень глупое!))
Кладёшь под подушку маленькие листочки с именами, а утром, как только проснёшься, достань листик, какое имя попадётся, так и будут звать твоего суженного!))
М-дя уж, прикольно наверно будет смотреться, когда ночью в сорокаградусный мороз женская половина Монино выйдет на улицу ловить замёрзших мужиков и пы тать их, пока они не скажут своё имя. :) :) :)Ki$s писал(а):Illusion писал(а):самое простое....выходишь ночью на улицу....у первого попавшегося мужчины спрашиваешь имя....и твоего мужа так звать будут......
Я бы сразу убежал :056: наверное :roll:Ki$s писал(а):М-дя уж, прикольно наверно будет смотреться, когда ночью в сорокаградусный мороз женская половина Монино выйдет на улицу ловить замёрзших мужиков и пы тать их, пока они не скажут своё имя. :) :) :)Illusion писал(а):самое простое....выходишь ночью на улицу....у первого попавшегося мужчины спрашиваешь имя....и твоего мужа так звать будут......
моя реакция была бы такой же!Propanal писал(а):Я бы сразу убежал :056: наверное :roll:Ki$s писал(а):М-дя уж, прикольно наверно будет смотреться, когда ночью в сорокаградусный мороз женская половина Монино выйдет на улицу ловить замёрзших мужиков и пы тать их, пока они не скажут своё имя. :) :) :)Illusion писал(а):самое простое....выходишь ночью на улицу....у первого попавшегося мужчины спрашиваешь имя....и твоего мужа так звать будут......