Украина останется без нашего газа

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.

Одобряете ли Вы решение перекрыть поставку газа на Украину

Да, пусть больше не выё..ся
32
41%
Да, правда украинский народ жалко
20
25%
Да, пусть привыкают к рыночным отношениям
9
11%
Нет, мы должны были сделать снисхождение для братского народа
8
10%
Нет, это будет крах для экономики Украины
2
3%
Другой вариант (указать какой)
4
5%
Мне всё равно
4
5%

Всего голосов: 79

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Вс янв 01, 2006 7:14 pm

Барин!Уж не стану тут оскорблять ... :evil:
у меня двоюр. сестра - украинка. :evil:

scum

Непрочитанное сообщение scum » Вс янв 01, 2006 7:16 pm

Barin32 писал(а):я и так хохлов не люблю
Смысл? Тебе сложно находить с ними общий язык? Я бы не сказал, что их ментальность кардинальным образом отличается от российской. Многие судят об украинцах по рабочим-строителям и продавцам на рынках, с которыми сталкиваются в повседневной жизни. Но наши люди, отправляющиеся на заработки в другие страны, тоже не многим отличаются от них. Люди говорят с акцентом, немного отличаются внешне, это что повод?

Ну, я понимаю, чеченцы в Чечне могут не любить русских, которые пришли и убивали их, русские в Чечне могут не любить чеченов, которые убивали их, не суть важно, кто начал. Важно, что никто не захотел остановиться. Но тут-то что?

За всю историю взаимоотношений двух народов, именно Украина терпела лишения от своего "старшего брата", особенно правобережная.

Features
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Features » Вс янв 01, 2006 7:40 pm

Barin32 писал(а):я и так хохлов не люблю
А это-то тут причём, россисткий уклон? Народ жалко, обманывают его как хотят.Боломутят народы, не понятно зачем? Но мне кажится что адыкватные люди всё это понимают и не делуют поспешные выводы.

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Вс янв 01, 2006 7:42 pm

мне просто не повезло с теми немногочисленными уроженцами украины которых я имел несчастья встретить на своём пути возможно есть и порядочные люди среди украинцев просто я таких не встречал

Febius
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Febius » Вс янв 01, 2006 8:45 pm

А как насчёт того когда в своё время на Украине (особенно на западной) русских гнаили, что они оттуда бежать начали? А их демонстрации с лозунгами "Даёшь независимость, русские гоу хоум!" Пусть хлебают все прелести независимости. Кстати говоря это ещё не все прелести... Мне в принципе тоже пох, что там происходит...Но бесит когда Украина практически на халяву наши ресурсы получает, да ещё плюс ко всему постоянно выёб..ся. Вон в Белоруссию тоже наш газ качается по халявским ценам, но они не выёб..ся, поэтому и мы их не трогаем. Всё закономерно.

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вс янв 01, 2006 10:32 pm

Ребятки, а вам не приходило в голову, что вся это свистопляска выгодна некоей третьей стране (навзвание которой вы знаете)? Им невыгодно, чтобы 2 великие державы (а они обе - великие) вместо того, чтобы вместе жить - разосрались. Как вы не поймёте такую простую истину. Мы ведь всегда жили в мире - мы ОДНА нация! Барин, я - хохол. Убивать сразу будешь? :evil:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Вс янв 01, 2006 10:34 pm

Если бы вам разницу тарифов лично выплачивали тогда бы и говорили...

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вс янв 01, 2006 10:35 pm

Febius писал(а):Вон в Белоруссию тоже наш газ качается по халявским ценам, но они не выёб..ся, поэтому и мы их не трогаем.
Антон, вот ТЫ ВОТ ЛИЧНО не трогаешь, да? Или я, например, Стампер, Дибр, Петрович? Да когда ж вы поймёте, что тем, кто ЛИЧНО может тронуть мы вот глубоко по барабану??? Я, ты (со своей армией - им менты нужны и ФСБ-шники - главный враг в стране - СВОЙ народ!), Петрович, Стампер....

SOLDIER
Борец за справедливость

Непрочитанное сообщение SOLDIER » Вс янв 01, 2006 10:37 pm

Barin32 писал(а):нет
Спасибо - обнадёжил. :) То есть 2006 год я могу попробовать отработать? Какое шшчастье Инффину подвалило.

Закрыто

Вернуться в «Политика»