Украина останется без нашего газа
Смысл? Тебе сложно находить с ними общий язык? Я бы не сказал, что их ментальность кардинальным образом отличается от российской. Многие судят об украинцах по рабочим-строителям и продавцам на рынках, с которыми сталкиваются в повседневной жизни. Но наши люди, отправляющиеся на заработки в другие страны, тоже не многим отличаются от них. Люди говорят с акцентом, немного отличаются внешне, это что повод?Barin32 писал(а):я и так хохлов не люблю
Ну, я понимаю, чеченцы в Чечне могут не любить русских, которые пришли и убивали их, русские в Чечне могут не любить чеченов, которые убивали их, не суть важно, кто начал. Важно, что никто не захотел остановиться. Но тут-то что?
За всю историю взаимоотношений двух народов, именно Украина терпела лишения от своего "старшего брата", особенно правобережная.
А как насчёт того когда в своё время на Украине (особенно на западной) русских гнаили, что они оттуда бежать начали? А их демонстрации с лозунгами "Даёшь независимость, русские гоу хоум!" Пусть хлебают все прелести независимости. Кстати говоря это ещё не все прелести... Мне в принципе тоже пох, что там происходит...Но бесит когда Украина практически на халяву наши ресурсы получает, да ещё плюс ко всему постоянно выёб..ся. Вон в Белоруссию тоже наш газ качается по халявским ценам, но они не выёб..ся, поэтому и мы их не трогаем. Всё закономерно.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Ребятки, а вам не приходило в голову, что вся это свистопляска выгодна некоей третьей стране (навзвание которой вы знаете)? Им невыгодно, чтобы 2 великие державы (а они обе - великие) вместо того, чтобы вместе жить - разосрались. Как вы не поймёте такую простую истину. Мы ведь всегда жили в мире - мы ОДНА нация! Барин, я - хохол. Убивать сразу будешь? :evil:
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Антон, вот ТЫ ВОТ ЛИЧНО не трогаешь, да? Или я, например, Стампер, Дибр, Петрович? Да когда ж вы поймёте, что тем, кто ЛИЧНО может тронуть мы вот глубоко по барабану??? Я, ты (со своей армией - им менты нужны и ФСБ-шники - главный враг в стране - СВОЙ народ!), Петрович, Стампер....Febius писал(а):Вон в Белоруссию тоже наш газ качается по халявским ценам, но они не выёб..ся, поэтому и мы их не трогаем.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он