Реклама - зло или благо?

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Scatter

Непрочитанное сообщение Scatter » Пт дек 16, 2005 2:10 am

Ameli писал(а):Впаривать и мне приходилось, знакома не по наслышке, дело то не в этом . Больно область обширная, чтобы совершенно не принимать ни рекламу, ни эту продукцию. А как же быть с рекламой услуг? Ведь объявления в инете, сайты различных компаний - та же реклама. Или я не права?
Правы, конечно, от рекламы никуда не деться. Вот, даже специальные очки изобрели, которые каким-то образом скрывают рекламные щиты на улице. Иногда она полезна, но так редко. Одно дело - обьявление на двери подьезда: "Подключаем интернет", другое - "Вы еще кипятите??? Тогда мы идем к ВАМ!!!". Или все равно, что доски обьявлений в инете и ненавистные всем баннерные сети. А кто читает спам, приходящий на мыло? Что-то мало верится, что его вообще открывают. Навязывание - вот что плохо. Бесит агрессивная реклама, граничащая с "чёрным пиаром".

Я никак не могу понять вашей позиции, ну если что-то нужно, то почему бы не найти это самостоятельно? Возможностей миллион. А сидеть и ждать, пока вам предложат "то, что вам надо, хотя вы еще не подозреваете, что вам это очень надо" как-то не очень, мне кажется почему-то.

X-man
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение X-man » Пт дек 16, 2005 1:07 pm

я вас растрою, все значительно хуже
образ жизни 99.9% людей навязан рекламой

вы ходите на работу которую ненавидете чтобы купить вещи которые вам не нужны (с) :twisted:

Ameli

Непрочитанное сообщение Ameli » Пт дек 16, 2005 8:35 pm

Мое отношение к рекламе довольно двойственно. Когда начинают вешать откровенную лапшу на уши, меня, как и всех, это раздражает. Но многие товары бытового, например, значения я покупаю, и довольна качеством. Да и продукты - новинки часто преобретаю после виденного рекламного ролика. Совсем без рекламы , думаю, было бы хуже. Жаль только, что хорошие фильмы прерывают на 10-15 минут каждые 20.
Я никак не могу понять вашей позиции, ну если что-то нужно, то почему бы не найти это самостоятельно? Возможностей миллион. А сидеть и ждать, пока вам предложат "то, что вам надо, хотя вы еще не подозреваете, что вам это очень надо" как-то не очень, мне кажется почему-то.
Как раз тема не об этом. Никто не собирается сидеть и ждать; насколько я помню, вы принципиально не читаете книги, прорекламированные в СМИ. Ну не помню я ролика по книгам, не помню. Может , напомните?

SHANE
Studio 54
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHANE » Пт дек 16, 2005 9:09 pm

X-man писал(а):я вас растрою, все значительно хуже
бред! есть конечно же люди доверчивые, но никак не 99.9%!

bunny
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение bunny » Сб дек 17, 2005 9:34 am

X-man писал(а):я вас растрою, все значительно хуже
да не может этого быть, кто вообще это сказал??
!!!SKATEBOARD IS NOT A CRIME!!!
Изображение Изображение ИзображениеИзображение

MALDINni

Непрочитанное сообщение MALDINni » Пн дек 19, 2005 12:07 am

Не стоит так злобно относиться к рекламе, ведь если бы её не было вообще было бы сложнее найти, то что тебе нужно!

Cyborg
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cyborg » Пн дек 19, 2005 12:35 am

Реклама - полезная вещь.
Но! В умеренных количествах (а не как сейчас) и грамотно сделанная (не "тетя Ася приехаля" или "Дося" или "ешь пельмешки русский хит" :lol: или ... ).

Scatter

Непрочитанное сообщение Scatter » Пн дек 19, 2005 12:41 am

Интересно, а как вы себе представляете понятие "совсем без рекламы"? :lol:

Kroxa

Непрочитанное сообщение Kroxa » Пн дек 19, 2005 2:03 am

Скорее всего полное ее отсутствие!!! Хотя бы на TV!!!

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»