Правы, конечно, от рекламы никуда не деться. Вот, даже специальные очки изобрели, которые каким-то образом скрывают рекламные щиты на улице. Иногда она полезна, но так редко. Одно дело - обьявление на двери подьезда: "Подключаем интернет", другое - "Вы еще кипятите??? Тогда мы идем к ВАМ!!!". Или все равно, что доски обьявлений в инете и ненавистные всем баннерные сети. А кто читает спам, приходящий на мыло? Что-то мало верится, что его вообще открывают. Навязывание - вот что плохо. Бесит агрессивная реклама, граничащая с "чёрным пиаром".Ameli писал(а):Впаривать и мне приходилось, знакома не по наслышке, дело то не в этом . Больно область обширная, чтобы совершенно не принимать ни рекламу, ни эту продукцию. А как же быть с рекламой услуг? Ведь объявления в инете, сайты различных компаний - та же реклама. Или я не права?
Я никак не могу понять вашей позиции, ну если что-то нужно, то почему бы не найти это самостоятельно? Возможностей миллион. А сидеть и ждать, пока вам предложат "то, что вам надо, хотя вы еще не подозреваете, что вам это очень надо" как-то не очень, мне кажется почему-то.