Армия

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
FreemaN

Непрочитанное сообщение FreemaN » Пн июл 11, 2005 3:27 pm

два салдата из строй бата заменяли ЭКСКАВАТОР. Этим всё сказаон, надо было в инсституте учица. Раз он попал в строй бат значит он не особо наделён умом. Значит там он будет свой среди своих. Ты не парся, нармально атм ему будет. Только он немного отупевшим прийдёт :roll:

Kichnomor

Непрочитанное сообщение Kichnomor » Пн июл 11, 2005 4:19 pm

FreemaN писал(а): Только он немного отупевшим прийдёт :roll:
Правильно. Я когда в мытищах с военкоматским бухал, то они каждый раз морды друг другу били

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пн июл 11, 2005 7:38 pm

Kichnomor писал(а):
FreemaN писал(а): Только он немного отупевшим прийдёт :roll:
Правильно. Я когда в мытищах с военкоматским бухал, то они каждый раз морды друг другу били

А у вас все поколение пепсикольщиков отупевшее нахрен, включая и студентов.

bol
Боевой кабан

Re: Армия

Непрочитанное сообщение bol » Пн июл 11, 2005 7:47 pm

Angel'ok писал(а):Привет всем. Я сама из другого города.
Моего брата 29 июня забрали в армию. Он прислал письмо, где сообщил, что находится в поселке городского типа Монино (1700 ВСО "К"). Как там у вас? Могу ли я быть спокойна за своего братика? Буду благодарна за любую информацию о вашей в/ч.
По существу вопроса. Уродов в этой строительной конторе всех уже пересажали в дисбат. Да и сама сия контора скоро прекратит свое существование, правда, брат твой до дембеля успеет дослужить. Одно могу сказать точно - из Монино во всякие точки горячие не посылают. Фамилию брата действительно сбрось здесь. Я со многими офицерами из 1700 общаюсь, узнаю, как у него дела. Пока могу сказать, что , скорее всего, сейчас он проходит КМБ и готовится к принятию присяги. Держи хвост пистолетом!

bol
Боевой кабан

Непрочитанное сообщение bol » Пн июл 11, 2005 7:51 pm

Angel'ok писал(а):Да, ребята, что-то мне не очень хорошо после ваших ответов… Хотя, когда брат прислал письмо в котором написал, что устроились хорошо, что там все ребята нормальные, и из старослужащих всего 2 парня, мне показалось, что не так уж все плохо, я даже с легкостью вздохнула «ну, слава богу, повезло». А теперь даже не знаю, что и подумать. Я уже слышала, что в стройбат попадают уголовники, но мой брат не из таких. И его друг, который попал вмести с ним тоже этим не отличается. Febius, откуда тебе известны такие подробности (90 % - уголовники, 1-2 уголовных дела в месяц…)? И откуда у тебя такой свободный доступ к информации о любом служащем?
Точно, в карантине сидят. Два старослужащих - командиры отделений.

Angel'ok

Непрочитанное сообщение Angel'ok » Вт июл 12, 2005 3:30 pm

FreemaN, если мой брат получил среднее специальное и не стал получать высшее образование, это еще не говорит о том, что он не особо наделен умом. Вот например Frey@ гордится, что учится в институте и что... большим умом он по-моему не отличается. А ты, Frey@, лучше бы промолчал, раз ничего дельного сказать не можешь, глядишь за умного сошел бы.

Angel'ok

Непрочитанное сообщение Angel'ok » Вт июл 12, 2005 3:40 pm

bol, объясни мне пожалуйста, что такое КМБ. А он в этой в/ч так и останется или его после прохождения этого КМБ могут перевести куда-нибудь? И почему их там так мало, всего 16 человек? Почему их тогда всех не перебросят в дисбат? И правда, что там так много уголовников служат?

bezo
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение bezo » Вт июл 12, 2005 3:59 pm

Angel'ok писал(а):Почему их тогда всех не перебросят в дисбат?
ДИсбат Angel'ok - это дисциплинарный батальон, куда отправляют солдат совершивших приступление во время прохождения службы, так что буть милосердней ненадо всех туда отправлять :lol: :lol: :) :) , это хуже тюрьмы :cry:
А КМБ - это курс молодого бойца, солдаты в полях обучаются рыть окопы , правильно маршировать и т.д. и т.п

Гость

Непрочитанное сообщение Гость » Вт июл 12, 2005 4:34 pm

Angel'ok не волнуйся, все с ним хорошо будет... я ж отслужил, и со мной все в порядке :P И с ним также будет 8)
А всех флуддеров этих ты не слушай... они кока-колы обпились и теперь делать нечего как на форуме залипать!

Barin32

Непрочитанное сообщение Barin32 » Вт июл 12, 2005 5:16 pm

Angel'ok писал(а):FreemaN, если мой брат получил среднее специальное и не стал получать высшее образование, это еще не говорит о том, что он не особо наделен умом. Вот например Frey@ гордится, что учится в институте и что... большим умом он по-моему не отличается. А ты, Frey@, лучше бы промолчал, раз ничего дельного сказать не можешь, глядишь за умного сошел бы.
не хочу никого обидеть но образование как раз и говорит об уме а то что человек постит на форуме в данном случае фрей ни очём не говорит
человек с высшим в 70 случвяхиз ста умнее намного чем человек со средним специальным

Закрыто

Вернуться в «Обо всем на свете.»