это псай вечер !!! драма не будет!!! тебя не берем!!LX писал(а):А как же друм н бусс? !!! Не, без друм и бусса ща никуда! так что алкоджангалист и алкотрансеры объединяются ) чтобы дать мега жесть! вечеринка под названием "Поехали" (с) Ю. А. Гагарин
Гаражный псай-вечер
-
Kelpie
-
Kelpie
И никакого ДАРКА, онли Морнинг ФУЛЛОН )Kartina писал(а):это псай вечер !!! драма не будет!!! тебя не берем!!LX писал(а):А как же друм н бусс? !!! Не, без друм и бусса ща никуда! так что алкоджангалист и алкотрансеры объединяются ) чтобы дать мега жесть! вечеринка под названием "Поехали" (с) Ю. А. Гагарин
-
DoN
-
Kelpie
-
DoN
Да, знаем мы нравы дачников с лопатами...Kelpie писал(а):Мы от дачь удлиняли на 100 м., но надо ещё ... А то с одним трабла! :(
Поэтому и хочу переноску сделать длинную. Кстати, если кто знает хорошо физику/электрику, то есть пара вопросов по этому поводу:
1. можно ли делать такой длины переноску;
2. если кабель позволяет, то можно ли нагрузить на 4-5 киловатт, или это зависит только от того, откуда запитываешься? не повыбивает ли это им всё нафиг?
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
тогда не поеду! в пи такую ездуDoN писал(а):Да, знаем мы нравы дачников с лопатами...Kelpie писал(а):Мы от дачь удлиняли на 100 м., но надо ещё ... А то с одним трабла! :(
Поэтому и хочу переноску сделать длинную. Кстати, если кто знает хорошо физику/электрику, то есть пара вопросов по этому поводу:
1. можно ли делать такой длины переноску;
2. если кабель позволяет, то можно ли нагрузить на 4-5 киловатт, или это зависит только от того, откуда запитываешься? не повыбивает ли это им всё нафиг?
Party Dude
-
Neo
-
DoN
Хм, пока хочется определить количество народу, который хочет поехать, из этих расчётов выбрать полянку в лесу.SavierSite писал(а):Когда ожидать сего мероприятия?
Далее - может быть кто-то хочет отыграть (в Монино есть ведь Джеи).
Из оборудования могу предоставить:
1. АКУСТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ES 153P4 (2 колонки по 550 Вт);
2. УСИЛИТЕЛЬ МОЩНОСТИ ALTO MACRO2400;
3. МИКШЕРНЫЙ ПУЛЬТ ALTO L16.
Плюс есть флюровые лампы. Надо найти карманы, если играть никто не захочет. Но это, я думаю, не большая проблема.
Осталось найти - переноску метров 150-200 и желающих помогать ;).
Советы уже делавших подобное принимаются с благодарностью.