это псай вечер !!! драма не будет!!! тебя не берем!!LX писал(а):А как же друм н бусс? !!! Не, без друм и бусса ща никуда! так что алкоджангалист и алкотрансеры объединяются ) чтобы дать мега жесть! вечеринка под названием "Поехали" (с) Ю. А. Гагарин
Гаражный псай-вечер
И никакого ДАРКА, онли Морнинг ФУЛЛОН )Kartina писал(а):это псай вечер !!! драма не будет!!! тебя не берем!!LX писал(а):А как же друм н бусс? !!! Не, без друм и бусса ща никуда! так что алкоджангалист и алкотрансеры объединяются ) чтобы дать мега жесть! вечеринка под названием "Поехали" (с) Ю. А. Гагарин
Да, знаем мы нравы дачников с лопатами...Kelpie писал(а):Мы от дачь удлиняли на 100 м., но надо ещё ... А то с одним трабла! :(
Поэтому и хочу переноску сделать длинную. Кстати, если кто знает хорошо физику/электрику, то есть пара вопросов по этому поводу:
1. можно ли делать такой длины переноску;
2. если кабель позволяет, то можно ли нагрузить на 4-5 киловатт, или это зависит только от того, откуда запитываешься? не повыбивает ли это им всё нафиг?
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
тогда не поеду! в пи такую ездуDoN писал(а):Да, знаем мы нравы дачников с лопатами...Kelpie писал(а):Мы от дачь удлиняли на 100 м., но надо ещё ... А то с одним трабла! :(
Поэтому и хочу переноску сделать длинную. Кстати, если кто знает хорошо физику/электрику, то есть пара вопросов по этому поводу:
1. можно ли делать такой длины переноску;
2. если кабель позволяет, то можно ли нагрузить на 4-5 киловатт, или это зависит только от того, откуда запитываешься? не повыбивает ли это им всё нафиг?
Party Dude
Хм, пока хочется определить количество народу, который хочет поехать, из этих расчётов выбрать полянку в лесу.SavierSite писал(а):Когда ожидать сего мероприятия?
Далее - может быть кто-то хочет отыграть (в Монино есть ведь Джеи).
Из оборудования могу предоставить:
1. АКУСТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ES 153P4 (2 колонки по 550 Вт);
2. УСИЛИТЕЛЬ МОЩНОСТИ ALTO MACRO2400;
3. МИКШЕРНЫЙ ПУЛЬТ ALTO L16.
Плюс есть флюровые лампы. Надо найти карманы, если играть никто не захочет. Но это, я думаю, не большая проблема.
Осталось найти - переноску метров 150-200 и желающих помогать ;).
Советы уже делавших подобное принимаются с благодарностью.