Объявление висит об административной ответственности в случае пожара, а телефоны пожарной охраны гарнизона. Так что Админка тут совершенно не причем :)батя писал(а):Однако объявления в этом лесу насчёт штрафов за разведение костров висят от имени администрации пос. Монино. Значит, всё-таки, она имеет какое-то отношение к этому лесу?Zdoroff писал(а):Зря. на сегодня Администрация не имеет к этому лесу никакого отношения.Siamka25 писал(а):Пока никакого ответа я не получила. Жду.
Гибель Монинского леса - экологическая катастрофа!!!
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Re: Гибель Монинского леса - экологическая катастрофа!!!
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
- батя
- Местный
Есть и такое с телефонами пожарки. А я вот об этом объявлении, висит с прошлого года по пути от Алксниса к восточным воротам. Я не спорю, админка не причём, но там тоже люди работают, которые здесь живут и переживают за наш лес. :)Trotilla писал(а): Объявление висит об административной ответственности в случае пожара, а телефоны пожарной охраны гарнизона. Так что Админка тут совершенно не причем :)
- Вложения
-
- Фото0099.jpg (168.4 КБ) 1037 просмотров
- vovka77
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Да, запрещать и непущать это у нас умеют но не более того.
Ни кому верить нельзя - Мне можно.
Я получила ответ из Администрации. Они ответили, что переслали мое письмо в ФГУ "Управление эксплуатации и расквартирования МО РФ". Думаю, может еще куда написать??? Или телевидение приглаисть? Показывали недавно репортаж из Ленинградской области, где тоже лес сожрал жук. Может нашему Саше Сладкову кинуть идею?
- Brandenburger Tor
- Бывшие депутаты Монино
У нас в Монино есть военное лесничество. Там раньше был штат, который и решал все эти вопросы. Устроить там свежие посадки проще-простого. Что и попытаемся сделать. У нас даже 2 профессиональных лесничих есть, которые тоскуют по своей работе уже лет 10, как их разогнали.