Ну да, я же не в обиду, правильно поняли, а вот предпоследнее и последнее предложение не поняла, то ли укор, то ли обидеть хотите хозяйку магазина, а потом - у всех разные специальности, кто на кого учился, как говорится. Причем здесь вы и продавец в магазине? где почувствовать и в чем ? - это я про разницуSOLDIER писал(а): Вот только я (по крайне мере пока) ничего продавать не собираюсь. ;) Почувствуйте разницу.
Открылся Модный Магазин "BRENDHOUSE"
-
- Бывалый
Re: Открылся Модный Магазин "BRENDHOUSE"
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Попробую пояснить. Дело в том, что мои ошибки в русском языке - это всего лишь мои ошибки, не более того. Ошибки же в написании "бренда" (названия магазина, салона и т.д.) - это серьезный урон имиджу компании, его представляющий. Вы может соглашаться с этим, или не соглашаться - это Ваше право. Но это истина. К моему величайшему сожалению, в крайнее время в нашей стране подобных случаев - великое множество. Да вон и фотки выше приведены - говорят, что они подлинные. Тем не менее, повторюсь, я нисколько не хочу сказать что-то плохое девушке, опубликовавшей это заявление. Более того - я ей желаю только успехов в бизнесе. :) Но, простите, лично мне (или у меня - как там правильно?) глаза режет подобное название. И мое замечание является всего лишь замечанием - не более того. Я, разумеется, далек от мысли, что кто-то из-за этого замечания будет устраивать "ребрендеринг". :D
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
-
- Бывалый
Я тоже думаю - вряд ли, к чему сложности. Ну захотела хозяйка магазина назвать именно так, нууу..может это фишка... закройте глаза на название, откройте ... на ассортимент, привозите жену, она будет в восторге от цен и ассортимента (я так думаю)SOLDIER писал(а): Я, разумеется, далек от мысли, что кто-то из-за этого замечания будет устраивать "ребрендеринг". :D
Кстати, Солж, я когда прочитал, подумал, что говорилось о потенциальном клиенте, гипотетическом, которого отпугнет данное написание. А krasnaya shapochka исправила так, что теперь этот "человек" - ты :D А уж про "ею".. Ну давайте писать "шо", тоже в литературе применялось. :Dkrasnaya shapochka писал(а):SOLDIER писал(а): Вы глупости какие-то говорите. :D Если пишете по- английски, то это и деолжно быть английское слово brand.Если по- русски - то пишите уже тогда "Брент Хауз". Прикольно, кстати, будет. А при таком подходе можно написать wotahouse (дом воды) , исказив слово water, потому что на русском оно читается как "вотэ(а)". Впрочем, это я, конечно же, привередничаю - дело исключительно ваше - как обозвать свой магазин. Но, (здесь не нужна запятая)поверьте мне, человеку , знающего грамотный анлийский язык подобное "искажение" просто отпугнет. Это все равно, что на выпскаемых часах написать "Samsun", "Hitaci".Сразу издалека ощущается "брендовость". Еюпахнет за версту. :D
suum cuique
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Правильность "ею", вместо "ей" у меня тоже вызвала сомнения. Хотя, честно говоря, "ею" звучит поприличнее. :) Впрочем, мы оффтопим.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Правильно - "ей". Хотя х. его знает, сейчас уже русский искорёжили до ужаса.
- vovka77
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Вот и телефоны Nokla и Nokia говорят о своём происхождении :D
Всего одна буква,а разница огромная.
Всего одна буква,а разница огромная.
Ни кому верить нельзя - Мне можно.
-
- Бывалый
Подруга вчера была, прикупилась, по скайпу показывала вещи, сумку купила обалденную.
Вот меня всегда добивало такое мнение и отношение монинских торгашей к мужской одежде. По-вашему, мужик должен выглядеть а-ля сельпо-колхоз? Именно такого плана одежду для мужчин можно купить на рынке и в доме быта. Про Модус тоже промолчу. Приходится ездить в Москву...krasnaya shapochka писал(а):Вот если честно, у меня такое впечатление, что мужчине одеться (особенно не выезжая за пределы Монино) проще, чем женщине... а для мужчин и в Доме быта отдел на 1-м этаже и на рынке много, и не такие вы привередливые мужчины, как мы. Да?
фыр!
-
- Бывалый
Вы даже не представляете, насколько я далека от торгашей ;) , совсем не моя стихия, я совсем другим занимаюсь. Это просто мое мнение, т.к. муж совсем непривередлив в выборе одежды. И... просто так, чтобы поговорить, т.е. вас добивает именно отношение монинских торгашей, в Королеве и Москве все в порядке? :hmmm: хоть кому-то где-то повезло :happy:.doc писал(а): Вот меня всегда добивало такое мнение и отношение монинских торгашей к мужской одежде. По-вашему, мужик должен выглядеть а-ля сельпо-колхоз? Именно такого плана одежду для мужчин можно купить на рынке и в доме быта. Про Модус тоже промолчу. Приходится ездить в Москву...