Я сходил в театр ...

Все об искусстве. Картины, стихи, проза, современное искусство и тому подобное.
Tabletka
Бывалый
Бывалый

Непрочитанное сообщение Tabletka » Вт фев 06, 2007 12:09 am

Алла-ла писал(а):может кто-нить был на спектакле одного актера? я просто много слышала, но сама не была. говорят интересно :)
Я была на на "Есть ли жизнь на Марсе" и "Шоколадный Пушкин" с Петром Мамоновым. Мне понравилось. Интересные ощущения.
Хотела бы сходить на подобную постановку другого автора для сравнения.

НУСЯ

Непрочитанное сообщение НУСЯ » Вт фев 06, 2007 2:18 pm

[quote="Yas"]В театр моссовета на рокоперу Иисус Христос суперзвезда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ХОЧУ ПОЙТИ!

Я была не так давно,8 января! Мне очень понравилось! Очень захватывающее зрелеще! :shock:

Valensija

Непрочитанное сообщение Valensija » Вт фев 06, 2007 7:27 pm

театры люблю, но так получилось, что была там всего то пару раз. :(
моё отношение к театру относительно моего отношения к кино лучше с творческой точки зрения, там таланты, которые не делают по 30 дублей, они играют каждый раз как в первый и поледний. я не гововрю, что кино намного хуже, нет. в нём тоже есть своя фишка...но если говорить именно про то, где талантлевее актёры, то я считаю, что в театре.
в планах имеется периодическое посещение театра...пока что не получается, но в скором будующем надеюсь что получится :wink:

Miner

Непрочитанное сообщение Miner » Пт фев 09, 2007 11:31 pm

А я тут недавно ходила в театр на "пять вечеров" так классно, мне так понравилось!

ЗВЯГИН

Непрочитанное сообщение ЗВЯГИН » Сб фев 10, 2007 12:29 am

Был на какой-то ботве с Абдуловым.Так он кричал в зал,что вы,типа россияне, быдло.В ответ хлопали.Сильный актер.

ФРЕДДИ КРЮГЕР

Непрочитанное сообщение ФРЕДДИ КРЮГЕР » Вт фев 13, 2007 8:12 pm

shturm писал(а): Ну а поконкретнее, адреса театров, цены, и т.д. :)

-Им.евг.Вахтангова-м.Арбатская(100-1000руб.)
-Им.н.в.Гоголя-М.Курская(50-300руб)
-Ленком(50-1600руб)-м.Чеховская
-На Маллой Бронной-100-700руб.м.Арбатская
-Малый(есть филиал и основная сцена)филиал на Добрынинской кажется,а основная сцена на Театральной,билеты от50до400руб.
-мхт им.а.п.Чехова на Охотном,билеты от 100 до 3500
-Им.Моссовета,40-500руб-на Маяковской
+Сатирикон,им.станиславского,на Таганке и пр.

Ответить

Вернуться в «Искусство.»