A.C.A.B.

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Сб апр 30, 2005 4:02 pm

Амигос, а что ты сделал хорошего? Про себя, пожалуйста, хочешь, давай встретимся и поговорим. Я предотвратил много правонарушений и преступлений даже на улице, мимо которых ты бы прошёл мимо. А то ты прямо всегда такой умный, жизнью наученый, всё под сомнение всегда ставишь :evil: ! И воовще, аккуратней с выражениями, малыш :evil: :evil: :evil: !

Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Сб апр 30, 2005 4:14 pm

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Сб апр 30, 2005 4:23 pm

Откуда такая уверенность? Откуда такая осведомлённость? Ты что, господь бог и всё видишь и всё знаешь? Кто ты такой вообще, чтобы судить о работе человека, которого не знаешь, судить о работе МВД изнутри, не работая там? Попридержи лучше язык за зубами! И где твоя активная гражданская позиция? От того, что я офицер милиции, а ты нет. А остальное, вон в форуме про милицию найдёшь. Мне уже надоело распинаться и по сто раз одно и то же писать таким вот как ты, почему всё так, а не иначе и что нельзя требовать в воровском государстве, искоренения того, что узаконено, запретить воровать тем, кто у власти! Люди работают, все из народа. Работают добросовестно, основная масса сотрудников милиции. НЕ ТАМ ПРИЧИНЫ БАРДАКА ИЩЕТЕ, УВАЖАЕМЫЙ АМИГОС, ДАЛЕКО НЕ ТАМ!!!! Ведь выше власти и возможностей не прыгнешь. Тут надо всё переворачивать вверх дном, чтобы что-то радикально исправить, а не искать козлов отпущения, которыми почему-то оказались сотрудники МВД!!!!!! А за всё общественное мнение говорить не надо. И по поводу уважения, ты там фразу обронил. Я не претендую на уважение всех подряд и тем более не пытаюсь здесь отвоёвывать какой-то авторитет, тем более дешёвый. Мне это не нужно, в отличии некотрых здесь на форуме. Меня уважают те, кто меня знает, те, с кем я дружу и те, с кем я работаю. Большего мне и не надо.

Yas

Непрочитанное сообщение Yas » Сб апр 30, 2005 7:14 pm

Эдуард
1. От тебя, пока ты еще не вырос и не выучился, вообще пользы 0
2. Повторю слова Эмиля
Umkas писал(а): Перво наперво Amigoz - Эдик, последи за своими словами, тем более что ты разговариваешь не с со своим сверстником, а с человеком гораздо старше тебя
Нина,неужели дубинкой по спине, и мордой в пол, и прикладом по затылку тебе попадало просто так? Идешь по улице и вдруг .... менты!

FreemaN

Непрочитанное сообщение FreemaN » Сб апр 30, 2005 7:34 pm

Чисто не там где убирают, а там где не сорят.
Знакомая ехала в метро и рассказала, как зашли 3 бритоголовых и начали избивать парня прямо в вагоне. Сидело при этом порядка 15 мужикоф (она выходя посчитала), заступился только 1 И ПАРА ЖЕНЩИН. И после этого Вы кричите: "МЕНТЫ УРОДЫ!!" ?! :evil: Не суди других. Ты не судья. Общество такое. Воспитание. Страна погрязла по уши в говно, наркаманию и прочее говно. Помогите "ментам".
Давайте не будем кричать что все "менты" - падонки и сволочи, которые никогда не приезжают на вызов. В любой семье не без уродов.
Эт тож самое что крикнуть - ВСЕ БАБЫ С*КИ, СОЛНЦЕ ЁПАНЫЙ ФАНАРЬ
нада ёпт думать иногда. Я не самый умный, но я иногда задумываюсь. По голове дубинкой не получал, не общаюсь в таких кругах где это происходит регулярно, моих знакомых били, но наверное не просто так+)

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Сб апр 30, 2005 7:46 pm

Yas писал(а): Нина,неужели дубинкой по спине, и мордой в пол, и прикладом по затылку тебе попадало просто так? Идешь по улице и вдруг .... менты!
Yas, меня НиКа зовут, это во первых. А во вторых прикладом по голове мне досталось в одном клубе, где МИРНО (без драк и беспредела) отдыхала молодежь. А досталось просто, за то,что кому-то "наверху" не понравилось проведение тусовки по интересам.
FreemaN писал(а): зашли 3 бритоголовых и начали избивать парня прямо в вагоне
Значит за дело били. Бритые просто так НИКОГДА НИ НА КОГО НЕ ПРЫГНУТ!!! Поверь.
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

SHUT

Непрочитанное сообщение SHUT » Сб апр 30, 2005 7:57 pm

Стопка писал(а): Значит за дело били. Бритые просто так НИКОГДА НИ НА КОГО НЕ ПРЫГНУТ!!! Поверь.
ну да! сказки будешь каму нибудь другому говорить! эти самые "бритые" п*здят и кидают всех подрят! настоящих бритых, которые не п**дят рейперов и панков, которые "ведут борьбу" против людей других национальностей, почти нету!!! и не нада тут писать всякую чушь! бред это все!

Aranel'

Непрочитанное сообщение Aranel' » Сб апр 30, 2005 7:58 pm

Стопка писал(а):Значит за дело били. Бритые просто так НИКОГДА НИ НА КОГО НЕ ПРЫГНУТ!!! Поверь.
Не верю.. как тут кто-то уже говорил в семье не без уродов.. нельзя за всех отвечать..!

FreemaN

Непрочитанное сообщение FreemaN » Сб апр 30, 2005 8:03 pm

Значит за дело били. Бритые просто так НИКОГДА НИ НА КОГО НЕ ПРЫГНУТ!!! Поверь.

йа счас абасчусь ат смеха.
Мне маё лицо разбили за то что у меня волосы не короткие)
поверь)))
РАРЫ....

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Сб апр 30, 2005 8:08 pm

Я говорю про НОРМАЛЬНЫХ взрослых людей, а не про карлату 14-16 летнюю, которую сама боюсь=)

Давайте тему шкинхедафф закроем, а??? А точнее разводить тут не будем!!!!!!![/i]
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Закрыто

Вернуться в «Обо всем на свете.»