У Кого проблемы с банковскими кредитами и коллекторами!
ок.. тогда так.. допустим: человек должен денег банку, домашнего телефона нет, место работы и мобильный человек сменил.. банк продал долг коллекторам.. кто он, этот коллектор? ну пришёл он к челу домой? можно даже дверь не открыть.. разговор свести к "встретимся в суде".. вам в дверь настойчиво ломится какой-то непонятный дяденька с филькиным удостоверением? и что? набери 02.. я незнаю этих людей и где они взяли инфу обо мне.. может они стырили банковскую базу и пришли человека элементарно развести на деньги..
ну должен чел денег.. ну нечем ему отдавать.. подавайте господа хорошие в суд.. суд вынесет решение скока точно надо отдать денег и передаст решение в ССП.. приставы сделают запрос о том где вы работаете и какая у вас зарплата.. если долг не велик, например 200-300 тыс.руб, то к вам вообще никто не придёт.. придёт бумажка на вашу работу с постановлением и указанием какой именно процент от вашей зарплаты теперь бухгалтерия будет перечислять на счёт кредитора и какую сумму вы должны приставам за их работы (тоже вычтут из зп).. не найдут работу.. придут домой.. но придут люди в форме и официальными корочками и решенем суда на руках.. вот им лучше ни в чём не отказывать.. не согласны- пишите встречный иск..
ну должен чел денег.. ну нечем ему отдавать.. подавайте господа хорошие в суд.. суд вынесет решение скока точно надо отдать денег и передаст решение в ССП.. приставы сделают запрос о том где вы работаете и какая у вас зарплата.. если долг не велик, например 200-300 тыс.руб, то к вам вообще никто не придёт.. придёт бумажка на вашу работу с постановлением и указанием какой именно процент от вашей зарплаты теперь бухгалтерия будет перечислять на счёт кредитора и какую сумму вы должны приставам за их работы (тоже вычтут из зп).. не найдут работу.. придут домой.. но придут люди в форме и официальными корочками и решенем суда на руках.. вот им лучше ни в чём не отказывать.. не согласны- пишите встречный иск..
разговор обывателя, который с проблемой никогда не сталкивался :lol:Koteyka писал(а):ок.. тогда так.. допустим: человек должен денег банку, домашнего телефона нет, место работы и мобильный человек сменил.. банк продал долг коллекторам.. кто он, этот коллектор? ну пришёл он к челу домой? можно даже дверь не открыть.. разговор свести к "встретимся в суде".. вам в дверь настойчиво ломится какой-то непонятный дяденька с филькиным удостоверением? и что? набери 02.. я незнаю этих людей и где они взяли инфу обо мне.. может они стырили банковскую базу и пришли человека элементарно развести на деньги..
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Говорил вроде бы уже в одной из тем. ЖИТЬ НАДО ПО СРЕДСТВАМ! Нет денег на что-то - не фиг их и брать в кредит. Или если брать - 10 раз прикинуть - сможете ли Вы их отдать потом. Да и ссылку вроде давал на скопище дебилов, которые на что только не брали в кредит. Одна дура-почтальонша с зарплатой 7 тысяч взяла телефон за штуку баксов сотовый. С формулировкой "Я его брала, чтобы другие мне завидовали". А потом лила крокодиловы слёзы, когда поняла, что не в состоянии вернуть кредит. Ну и ещё там была целая куча подобных же гоблинов. Меньше надо говноящик слушать и покупать те вещи, без которых вполне спокойно можно прожить.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Солдж,говноящик и прочая хрень на то и расчитана шоб бабло на долпаепах делать.Кто-то эт понимает,а кто-то нет.Тут всё просто,хороший понт дороже денег.Ну и жить не по средствам,эт у нас любят.SOLDIER писал(а):Меньше надо говноящик слушать и покупать те вещи, без которых вполне спокойно можно прожить.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
- Zubilo
- Юморист '10
- Контактная информация:
Тут немного дело в другом,пока все было окушки товарища Validol по этой теме было и не слыхать,вдруг грянул кризис,многие кто по зарплате чувствовал себя ништячок и по этому брали кредиты попали под сокращение,отдавать нечем,голова пухнет где взять бабло,а то придут дяденьки и будут пугать,и тут появляется Validol.
Услуги антиколлекторов небесплатны. Основным их доходом является процент от «спасенной» суммы должника. Это от 200 до 5000 долларов с одного клиента, в зависимости от величины долга и сложности ситуации. Они стараются брать сумму на треть или на четверть меньшую штрафных санкций банка, чтобы обратившийся к ним клиент чувствовал, что выбирает меньшее из «зол».
Услуги антиколлекторов небесплатны. Основным их доходом является процент от «спасенной» суммы должника. Это от 200 до 5000 долларов с одного клиента, в зависимости от величины долга и сложности ситуации. Они стараются брать сумму на треть или на четверть меньшую штрафных санкций банка, чтобы обратившийся к ним клиент чувствовал, что выбирает меньшее из «зол».
Не учите меня работать лучше, научитесь платить больше….
- Zubilo
- Юморист '10
- Контактная информация:
Сотрудники «коллекторских компаний» зачастую нарушают наши с вами конституционные права в части личной жизни, так как, прежде всего «коллекторскими компаниями» разрабатываются рабочие и домашние телефоны, телефоны родственников и близких. Кроме того, с целью давления на заемщика используются такие меры, как отправка писем по месту работы и знакомым и воздействие на родных и близких, и иногда даже физическое, например: сына в школе побили хулиганы, или машину поцарапали ночью. Беря на себя надзорные функции и даже функции исполнительных государственных структур, "серые" коллекторы устанавливают материальное положение физических лиц (наличие движимого и недвижимого имущества), запрашивают данные об активах и пассивах фирмы-должника в прочих организациях, как правило, использующих незаконные способы получения информации.
Не учите меня работать лучше, научитесь платить больше….
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Зубило, дык всё закономерно. Если есть коллекторы, должны существовать "анти-коллекторы". ;) Которые даже могут быть дочерними к самим коллекторам. Как говорится - "с паршивой овцы - хоть шерсти клок".
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Koteyka писал(а):ага.. и без меня умников хватает.. я беру только те кредиты, которые в состоянии оплатить..Validol писал(а):разговор обывателя, который с проблемой никогда не сталкивался :lol:
вот только интересно что ты называешь проблемой: кредит или коллекторов?
проблема с банковскими кредитами, начинается с проблем с СБ, а потом уже с коллекторов