Нужна кошечка британская для вязки
- theoretikos
- Завсегдатай

- Контактная информация:
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
многие тут советуют кастрировать... по наблюдениям - хреново помогает. у подруги кастрированый кот насиловал плюшевых мишек, рыбок, кошек, тапки... а у меня кот не кастрированый, гулять не ходит. изредка орет, но поскольку на него никто внимания не обращает, то он прекращает, ввиду бесцельности занятия
за неимением гербовой, будем писать на клозетной
-
Ничья
-
Milka
Мы кошку с другим котом вязали, три котенка получились, 2 мальчика и девочка, все умные и прикольные, устроены в хороших руках.Milka писал(а): неужели так и не встретились ваши питомцы? :roll:
думаю, за котятами очередь выстроилась бы...
Теперь же я жду фотку Заиного котика, чтобы глянуть какой он красавец и если Баське понравится, мы их поженим)))
фотка одного из котят - Пафнутия
- Вложения
-
- paf.jpeg (7.78 КБ) 1500 просмотров
Quod licet jovi, nоn licet bovi
-
Milka
а при вязке вислоухого с прямостоячими ушками всегда котята получаются вислоухие?Улитка писал(а):Мы кошку с другим котом вязали, три котенка получились, 2 мальчика и девочка, все умные и прикольные, устроены в хороших руках.Milka писал(а): неужели так и не встретились ваши питомцы? :roll:
думаю, за котятами очередь выстроилась бы...
Теперь же я жду фотку Заиного котика, чтобы глянуть какой он красавец и если Баське понравится, мы их поженим)))
фотка одного из котят - Пафнутия
я хочу с прямыми ушками :P