Нужна кошечка британская для вязки
- theoretikos
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Pall Mall
- Лицо фотогалереи 10
- Контактная информация:
многие тут советуют кастрировать... по наблюдениям - хреново помогает. у подруги кастрированый кот насиловал плюшевых мишек, рыбок, кошек, тапки... а у меня кот не кастрированый, гулять не ходит. изредка орет, но поскольку на него никто внимания не обращает, то он прекращает, ввиду бесцельности занятия
за неимением гербовой, будем писать на клозетной
Мы кошку с другим котом вязали, три котенка получились, 2 мальчика и девочка, все умные и прикольные, устроены в хороших руках.Milka писал(а): неужели так и не встретились ваши питомцы? :roll:
думаю, за котятами очередь выстроилась бы...
Теперь же я жду фотку Заиного котика, чтобы глянуть какой он красавец и если Баське понравится, мы их поженим)))
фотка одного из котят - Пафнутия
- Вложения
-
- paf.jpeg (7.78 КБ) 1406 просмотров
Quod licet jovi, nоn licet bovi
а при вязке вислоухого с прямостоячими ушками всегда котята получаются вислоухие?Улитка писал(а):Мы кошку с другим котом вязали, три котенка получились, 2 мальчика и девочка, все умные и прикольные, устроены в хороших руках.Milka писал(а): неужели так и не встретились ваши питомцы? :roll:
думаю, за котятами очередь выстроилась бы...
Теперь же я жду фотку Заиного котика, чтобы глянуть какой он красавец и если Баське понравится, мы их поженим)))
фотка одного из котят - Пафнутия
я хочу с прямыми ушками :P