Радиотакси "НЕОН"
- - Yalokin -
- Просто хороший человек
- Контактная информация:
Пользуюсь, по крайней мере пытаюсь пользоваться услугами "Неон", когда в "Премио" напряг с машинами.. Ничего плохого сказать не могу, разве что, автопарк "разбитый". Порой страшно хлопать дверью машины (а то отвалится еще), так как по тихому с первого раза не закрываются =(
Стопыч, всегда платил в "Неон" 40р. по городку!!!
Стопыч, всегда платил в "Неон" 40р. по городку!!!
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»
Большое Спасибо за данные сигналы!!! И параллельно просим нас извинить за причиненные неудобства. К нашему сожалению крайнее время подобные случаи были не редки, но мы провели анализ жалоб и оказалось, что они поступают после смены одного и того-же диспетчера. Резюме - УВОЛЕНА. Еще раз просим нас извинить и надеемся что такого больше не повторится. (Большая просьба! немного конкретизировать Ваши замечания т.е. когда это было, куда Вы ехали, время (хотябы приблизительно), если есть замечания к водителям, то желательно марку машины, если запомнили позывной или номер. Нам легче будет разобраться по данным случаям и скоректировать свою работу. Заранее спасибо).
Что-же касается цен, то у нас действительно из рабочего городка в гарнизон и в обратном порядке 50 р. по самому-же гарнизону 40 р.
И еще, мы постараемся в ближайшее время выложить на форуме прейскурант цен.
Надеемся на долгое и постоянное сотрудничество.
С Уважением Neon 293.
Кстати!!! Требуется диспетчер на постоянную работу!!!
Что-же касается цен, то у нас действительно из рабочего городка в гарнизон и в обратном порядке 50 р. по самому-же гарнизону 40 р.
И еще, мы постараемся в ближайшее время выложить на форуме прейскурант цен.
Надеемся на долгое и постоянное сотрудничество.
С Уважением Neon 293.
Кстати!!! Требуется диспетчер на постоянную работу!!!
Извините, но не могу молчать!!! У меня ребёнок заболел после того, как 23 февраля я с ним на улице ждала ВАШЕ ТАКСИ 40 минут. Заказывала заранее, вышла после отзвона, что машина за мной выехала, пока ждала, звонила и говорили, что вот-вот уже..... Короче, уехала на Премио.
Спасибо мужу, а то было желание найти ваш офис и разгромить.....
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
куясе! год уж прошел почти!...что за народ..ляля писал(а):Извините, но не могу молчать!!! У меня ребёнок заболел после того, как 23 февраля я с ним на улице ждала ВАШЕ ТАКСИ 40 минут. Заказывала заранее, вышла после отзвона, что машина за мной выехала, пока ждала, звонила и говорили, что вот-вот уже..... Короче, уехала на Премио.
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."
- Контактная информация:
И что- злопамятность? Меня тожн вот напрягало хамство операторов такси Неон в прошлом году, перешла на Стрижей до поры до времени. Видимо операторы "перетекающие" или "подруги по менталитету" добрались и до Стрижей. После нескольких грубых ответов и вообще "приветов", в тч от водителей, снова пользуюсь услугами НЕОНА. Сейчас все ок - очень довольна.. И опеораторы вежливые, не стремящиеся переместить все свое зло и плохое настроение на тебя и водители вежливые.
- srg.FireFighter
- Пожарюга
- Контактная информация:
в том смысле что, например я, являясь человеком не злопамятным, через 10 месяцев вообще бы не вспомнил, даже если такое произошло бы.Tory писал(а):И что- злопамятность?
часто бывает и наоборот :DTory писал(а): не стремящиеся переместить все свое зло и плохое настроение на тебя и водители вежливые.
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."
Под шквальным огнём..."