Радиотакси "НЕОН"

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
- Yalokin -
Просто хороший человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение - Yalokin - » Ср окт 31, 2007 1:28 am

Пользуюсь, по крайней мере пытаюсь пользоваться услугами "Неон", когда в "Премио" напряг с машинами.. Ничего плохого сказать не могу, разве что, автопарк "разбитый". Порой страшно хлопать дверью машины (а то отвалится еще), так как по тихому с первого раза не закрываются =(

Стопыч, всегда платил в "Неон" 40р. по городку!!!
««««« Мой интерес: жить в суровых условиях человеческого социума, никому не навредив и себя не уничтожив © [et]ghost »»»»»
««««« Если в это не верить, то Вас это не затронет © »»»»»
««««« Жизнь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху офигели и сказали: А ну-ка, повтори! © »»»»»

Neon293

Непрочитанное сообщение Neon293 » Чт ноя 01, 2007 5:50 pm

Большое Спасибо за данные сигналы!!! И параллельно просим нас извинить за причиненные неудобства. К нашему сожалению крайнее время подобные случаи были не редки, но мы провели анализ жалоб и оказалось, что они поступают после смены одного и того-же диспетчера. Резюме - УВОЛЕНА. Еще раз просим нас извинить и надеемся что такого больше не повторится. (Большая просьба! немного конкретизировать Ваши замечания т.е. когда это было, куда Вы ехали, время (хотябы приблизительно), если есть замечания к водителям, то желательно марку машины, если запомнили позывной или номер. Нам легче будет разобраться по данным случаям и скоректировать свою работу. Заранее спасибо).
Что-же касается цен, то у нас действительно из рабочего городка в гарнизон и в обратном порядке 50 р. по самому-же гарнизону 40 р.
И еще, мы постараемся в ближайшее время выложить на форуме прейскурант цен.
Надеемся на долгое и постоянное сотрудничество.
С Уважением Neon 293.
Кстати!!! Требуется диспетчер на постоянную работу!!!

ляля

Непрочитанное сообщение ляля » Ср дек 19, 2007 11:50 am

Извините, но не могу молчать!!! У меня ребёнок заболел после того, как 23 февраля я с ним на улице ждала ВАШЕ ТАКСИ 40 минут. Заказывала заранее, вышла после отзвона, что машина за мной выехала, пока ждала, звонила и говорили, что вот-вот уже..... Короче, уехала на Премио.
Спасибо мужу, а то было желание найти ваш офис и разгромить.....

srg.FireFighter
Пожарюга
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Чт дек 20, 2007 10:38 am

ляля писал(а):Извините, но не могу молчать!!! У меня ребёнок заболел после того, как 23 февраля я с ним на улице ждала ВАШЕ ТАКСИ 40 минут. Заказывала заранее, вышла после отзвона, что машина за мной выехала, пока ждала, звонила и говорили, что вот-вот уже..... Короче, уехала на Премио.
Спасибо мужу, а то было желание найти ваш офис и разгромить.....
куясе! год уж прошел почти!...что за народ..
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Заглушки, ключи, штанга - на борте!

ляля

Непрочитанное сообщение ляля » Пн дек 24, 2007 9:52 am

А что именно так сильно напрягает????
Иногда день пройдет - а в памяти ничего не отложилось, а здесь 10 месяцев прошло - а воспоминания очень яркие....

srg.FireFighter
Пожарюга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Пн дек 24, 2007 10:59 am

ляля писал(а): здесь 10 месяцев прошло - а воспоминания очень яркие....
Это злопамятность называется... :(
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

Tory
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tory » Пн дек 24, 2007 2:52 pm

И что- злопамятность? Меня тожн вот напрягало хамство операторов такси Неон в прошлом году, перешла на Стрижей до поры до времени. Видимо операторы "перетекающие" или "подруги по менталитету" добрались и до Стрижей. После нескольких грубых ответов и вообще "приветов", в тч от водителей, снова пользуюсь услугами НЕОНА. Сейчас все ок - очень довольна.. И опеораторы вежливые, не стремящиеся переместить все свое зло и плохое настроение на тебя и водители вежливые.

srg.FireFighter
Пожарюга
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение srg.FireFighter » Пн дек 24, 2007 3:18 pm

Tory писал(а):И что- злопамятность?
в том смысле что, например я, являясь человеком не злопамятным, через 10 месяцев вообще бы не вспомнил, даже если такое произошло бы.
Tory писал(а): не стремящиеся переместить все свое зло и плохое настроение на тебя и водители вежливые.
часто бывает и наоборот :D
"С папироской взасос
Ночью и днём
Мы стоим в полный рост
Под шквальным огнём..."

MaRia

Непрочитанное сообщение MaRia » Пн дек 24, 2007 3:34 pm

так же пользуюсь НЕОНом. очень нравится. машины всегда подаются вовремя :) Спасибо за работу! Удачи Вам! :wink:
srg.FireFighter писал(а):
Tory писал(а): не стремящиеся переместить все свое зло и плохое настроение на тебя и водители вежливые.
часто бывает и наоборот :D
клиенты вымещают своё зло :lol:

Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Пн дек 24, 2007 6:32 pm

Клиент - лох :P

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»